Super schönes Hotel, super große wunderschöne Anlage, bisschen zu viele Russen aber das ist ja normal vor allem in den Ferien, leckeres Essen, wunderschöne saubere Zimmer wunderbarer Ausblick, ab und zu gibt es richtig geile Shows und Partys, nichts zu beanstanden
Wunderbarer wunderschöner Meerblick, wenn man morgens vom Balkon schaut, Betten super bequem, alles wird täglich sauber gemacht, nur Mülleimer wären ganz gut
Jeden Abend wird frisch gegrillt, es gibt fast überall immer irgend etwas zu essen, viele Sachen werden frisch vor Ihren Augen zubereitet
Das komplette Personal ist sowas von freundlich, zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben, da fühlt man sich wirklich sehr wohl
Hat einen direkten eigenen Strand, side Altstadt sehr gut zu Fuß erreichbar mit der Promenade auf der bis nachts was los ist.
Hier gibt es sehr viele schöne Aktivitäten, ich kann wirklich gar nichts Schlechtes dazu sagen, das Hotelmanagement lässt sich auch immer wieder neue Sachen einfallen, geile Partys geile Animationen super Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, vielen Dank erstmal für die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen gefallen hat. Unser Personal ist speziell ausgewählt und probiert den ansprüchen gerecht zu werden. Wir können es kaum erwarten Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen