Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außen hui...! Schöner Urlaub

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Von außen super. Sehr weitläufig. Viele Blumen,hat mir sehr gut gefallen. Was mich gewundert hat: wlan kostenpflichtig! Man konnte freies Wlan nutzen...hat ewig gedauert.

• Sehr schönes Zimmer. Toller Ausblick. Betten groß und bequem.

• Schlecht
  • Die erste Zeit war schlimm. Keine Qualität nur Masse.Nach Türkischem Abend war es besser. Aber wie vorher beschrieben kann keine Qualität angeboten werden. Es wurde soooo viel weggeschmissen :( man wusste nicht ob der Tisch frei war oder nicht, weil er noch total voll war. Das Personal war am rotieren! Die Atmosphäre war laut und hektisch.

• Sehr schlecht
  • Einen schlechteren Service hatten wir noch nie!!! Wir waren 4 Mal in der Rezeption weil wir für drei Personen Max. 1-2 Handtücher bekommen haben. Nach Beschwerde wurden uns die Handtücher zerknittert aufs Bett "gelegt".Geklappt hat es dann am letzten Tag als ich die Putzfrau selber getroffen habe... Bei der Ankunft kein Wilkommen...kein essen.Kein Tschüss bei Abreise. Die Strandhandtücher wurden uns am letzten Tag nicht abgenommen,die sollten wir beim Auschecken abgeben.Die Reaktion in der Reception war schockiert...genau wie unsere :)) Es gab nur 1 Stunde Eis. Dafür musste man sich aber auch lange anstellen

• Sehr schöne Lage. Wir haben Ausflug zu den Ruinen gemacht und eine Piratentour

Die Ausflüge waren super. Einkaufen konnte man auch gut und günstig. Im Hamam wurden wir sehr herzlich begrüßt. Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Urlaub!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise