Hotel ist sehr modern,und schön nur die Bungalows sehr alt und marode. Klimaanlage laut, tropft (zwar funktionstüchtig aber sehr nervenaufreibend (Beschreibung fürs Bungalow)) Wlan war vorhanden ging jedoch selten bis nie da es viel zu viele Personen gab die zur gleichen Zeit im Wlan angemeldet waren. Sehr viel Auswahl beim Essen, jedoch GESCHMACKSSACHE... :) Wenn mann in ein Hotelzimmer kommt und nicht in ein altes Bungalow würden wir das Hotel sogar weiterempfehlen. Es war ein schöner Urlaub, nur man konnte in dem Bungalow über Nacht kaum ein Auge zudrücken und somit war man am Nächsten tag ziemlich am A****.
Hier müssen wir leider sehr negativ bewerten. Wir sind wirklich keine pingeligen Menschen die schlechte Bewertungen abgeben, nur wenn mal irgendwo etwas nicht geputzt wurde oder es an irgendwelchen Ecken und Kanten staubig ist. Aber das Bungalow in dem wir untergebracht waren war leider alles andere als in Ordnung. Die Klimaanlage Tropft die Handtücher auf dem Kleinen Balkon voll (es gibt keinen anderen Platz zum trocknen der nassen Badesachen). Das Licht im Gang leuchtete die ganze Nacht und konnte nirgends ausgeschaltet werden.(in der Eingangstür ist ein Fenster, welches das Zimmer Nachts nicht in einen Ruhigen dunklen Ort verwandelt sondern ehr zu einer Disco, da die vielen Falter vor dem Licht flattern und zudem die Rasenspenger ab und zu nochmal ihren Senf dazugeben :)) Duschkopf flog uns 3 mal am Tag auf den Kopf da die Befestigung ausgeleiert war. Im Bad war zudem kein licht da es defekt war. Auf dem Boden war es dreckig. Kühlschrank im Zimmer roch nach Essen von den Vorgängern. Hierzu möchten wir nochmals ausdrücklich sagen, dass wir aus einem Dorf kommen und wir normal wirklich nicht zimperlich sind. Nur Urlaub soll eigentlich Erholung sein, und man sollte sich über solche Dinge nicht ärgern. Nichtmal ein Stern hier
Essen soweit in Ordnung. Sehr viel Auswahl, nur nicht jedermann Geschmacksache. Frühstück Topp
Service war soweit in Ordnung.
Sehr schön ruck zuck am Meer und auch wenn man einkaufen will nur 5 Minuten zu Fuß. Schöne Spaziergänge an der Strandpromenade.
Alle Pools sauber, groß, Wassertemperatur ca 30 Grad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|