sehr schöne, gepflegte, sehr große Gartenanlage mit wunderschönen Bäumen und Blumen viele Bungalow, viele Hotelzimmer und deshalb viele Gäste die Zimmer im Bungalow seeeehr klein, einfach eingerichtet,niemals 4 Sterne Essen war gut, jeder findet etwas nach seiner Nase zum größten Teil Russen Telefonkarte ist am günstigsten Wetter im Juli sehr schön warm nur wer es verträgt sollt im Juli fahren es ist Sonne pur Hallenbad war der kühlste zur Erfrischung gut
viel zu klein war zwar renoviert aber noch nicht mal 3 Sterne zu kleiner Schrank für 3 Personen bei der Sauberkeit muß man etwas die Augen schließen, wenn man es wie zu Hause haben möchte niemal 4 Sterne (wir waren schon oft in der Türkei)
viele Restaurants auch in der Hauptzeit fast immer ein Tisch zu bekommen mußte zwar manchmal erst grundgereingt werden, weil manche russischen Bürger dachten es kommen alle Gäste bei ihnen vorbei zum Essen Hut ab vor der Bedienung die diese Sauerrei wegräumen mußten
Personal sehr freundlich jeder verstand die deutsche Sprache mit etwas Trinkgeld hatte man nie Durst zu leiden Zimmerreinigung war mittelmäßig! Da unser Bungalowgleich am Anfang neben dem Hotel war kamen wir uns vor wie in der Jugengherberge fast tägliches wecken um 9 Uhr von Zimmerservice! Da es ein Erholungsurlaub sein sollte und es bis 10.30 Uhr Früstück gab.Für uns zu früh.Nach Beschwerde an der Rezeption hatten wir nur einen Tag Ruhe an diesem Tag wurde das Zimmer gar nicht gesäubert.
direkt am Strand je nach Lage des Bungalows und für die Hotelgäste war der Weg etwas weiter aber machte Spaß wegen der schönen Gartenanlage viele Teppen deswegen für Kinderwagen nicht zu emfehlen man kann zu Fuß am Abend toll einkaufen gehen oder mit dem Dolmusch für 1 € Ausflugsfahrten weren überall angeboten sogar am Strand
viele Pools, Liegestühle mußt man rechtzeitig reserviren obwohl viele Liegestühle da waren am Stand immer Platz zu bekommen und Hassan der Chef vom Strand sorgte immer für den selben Liegeplatz wenn man es wollte Animation wenig (war für uns gut so) unser Kind (12)hatte kaum Möglichkeiten aber es gab ja viele Rutschen
| Infos zur Reise | |
|---|---|