- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beeindruckende Anlage. Das Haupthaus wirkt von innen sehr impulsant und ist auch von vorn bis hinten gut und stimmig eingerichtet. Einziger Kritikpunkt hier: die sehr spärliche Beleuchtung in den Gängen und in der Lobby. Die Zimmer, die wir im Haupthaus hatten, waren auch sehr schön eingerechtet mit viel Liebe zum Detail (aber auch hier viel zu dunkel). Der Zustand des Bades war auch tadellos. Der Balkon und der Blick aufs Meer waren traumhaft. Die Hotelanlage ist auch wunderschön mit vielen Orangenbäumen und den zahlreichen Pools, einziger Nachteil: Die Anlage ist riesig und zum Meer hin abschüssig, das heißt, wenn man zum Strand will muss man immer weite Wege und z.T. auch recht steile Wege und viele Treppen in Kauf nehmen. Der Strand war auch ok, man hat immer eine Liege bekommen, auch wenn man erst mittags bzw. nachmittags kam. Das Animationspragramm abends war immer sehr kurzweilig und lustig, sodass man sich schon im Verlauf des Abends darauf gefreut hat. Für das Team also beide Daumen hoch Gäste: Bund gemischt 40% Deutsche, 40% Holländer, 10% Russen und 10% sonstiges. So nun zu den Mängeln: Das Buffet war auf den ersten Blick recht groß, jedoch gab es fast jeden Tag das selbe und auch dieses z.T. schon fast kalt. Die Auswahl war gut, jedoch hatte man nach ein paar Tagen die Speißen schon recht satt. Das erste Zimmer was wir hatten, war ein Zimmer unter dem Parkplatz mit nur kleinen Fenstern und sehr dunkel, außerdem fehlte auch der Balkon. Das war eine Zumutung. Der Zimmerwechsel funktionierte einwandfrei. Wir konnten uns dann auch noch mehrere Zimmer raussuchen. Bedienung& Kellner: z.T. sehr nett und hilfsbereits. Z.T musste man aber auch ewig warten bis man an der Bar oder im Restaurant was zu Trinken bekam. Es fehlte einfach ein bisschen Personal. Weiterhin sind wir sowohl zum Anreisetag, als auch zum Abreisetag nachts gekommen/abgereist und uns wurde ein Frühstrück versprochen und dann gab es doch keins. Auf Nachfrage, hieß es man würde jetzt eins vorbereiten, was dann aber zu spät gewesen wäre für den Transfer zum Flughafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut