- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir aufgrund der zuletzt doch eher negativen Bewertungen mit gemischten Gefühlen angereist sind, wurden wir positiv überrascht. Untergebracht waren wir in einem der Bungalows, deren Ausstattung einfach, jedoch sauber und zweckmäßig war. Leider fehlt es an einer Aufhängemöglichkeit für die nassen Badesachen. Zum Glück hatten wir eine Wäscheleine mitgebracht. Die oft erwähnte Hellhörigkeit können wir nicht bestätigen - vielleicht lag es aber auch an unseren Nachbarn. Wie wohl oft mißverstanden wird, beziehen sich die 5 Sterne nur auf die Zimmer im Haupthaus und nicht auf die Bungalows (max. 4 Sterne Landeskategorie). Absolutes Highlight waren die Mahlzeiten, die allemal 5 Sterne wert sind! Die Vielfalt und Schmackhaftigkeit war kaum zu überbieten. Auch optisch war alles immer ein Genuß. Es handelte sich manchmal um richtige Kunstwerke (insbes. die Torten). Angesichts des fast ausgebuchten Hotels war der Strand in gutem Zustand. Strandboy Hasan war immer bemüht, für jeden einen Platz zu finden und Ordnung zu halten. Russen waren reichlich vorhanden, sind aber nicht besonders negativ aufgefallen. Fazit: immer wieder gerne "Horus Paradise"!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut