Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Holger (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war es mit Horus Paradise - nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich sehr schade. Wenn wir noch nie in der Türkei gewesen wären, hätten wir beschlossen, nie wieder. Obwohl wir vor zwei Jahren bereits in diesem Hotel einen sehr angenehmen Urlaub verlebt hatten, waren wir in diesem Jahr total enttäuscht. Wäre das Wetter nicht so gut gewesen, die Außenanlagen und Unterkünfte halbwegs in Ordnung gewesen, hätte sich dieser Urlaub als totale Horrorshow entwickelt. Gefühlte 98 % Russen, in Horden auftretend, haben den Urlaub schon vermiest durch ihr lautes Auftreten, ihre nicht ganz feinen Verbalattacken auf andere Urlauber, und auch ihre nicht vorhandenen Essmanieren – es wurde teilweise ohne Besteck gefressen, als ob in Russland seit Jahren Hungersnot herrscht – aber es wurde leider auch das meiste wieder weggeworfen. Die Liegen am Strand, teilweise auch an den Pools, waren zum Teil schon morgens ab 7.00 Uhr mit Handtüchern belegt, ohne weitere Belegung teilweise bis mittags. Im vorletzen Jahr brachte ein Bediensteter die Auflagen, wenn man erschienen ist und so bekam man damals auch Liegen, wenn es bereits 9.30 Uhr war. Kritik an das Hotel verlief im Sande, der am Strand auch total mit Kippen und anderem Abfall verschmutzt war. Das noch vorhandene, schon gut russisch sprechende Personal, obwohl sehr fleißig, war jedoch total überlastet, so dass auch keine Zeit mehr für ein freundliches Lächeln war. Zum Beispiel zum Frühstück um 8.00 Uhr waren sehr häufig keine Kaffeetassen und Untertassen vorhanden, hat man dann welche ergattert, war kein Wasser in den Automaten, hatte man dann Kaffee, fehlten die Bestecke und Abfallbehälter usw. Die Beschallung am Relax-Pool war mitunter nicht auszuhalten, Ansagen erfolgten zum Großteil auf Russisch – wie auch die Plakate und Auslagen für Verkauf und Angebote der Geschäfte im Hotel. Für Dollar winkende Russen sicherlich etwas Schönes - für deutsche, Entspannung suchenden Urlauber, bestimmt nicht. In dieses Hotel kommen wir definitiv nicht mehr – und wir werden es auch niemandem empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten