Das Hotel ist sehr groß, es wurden nochmal drei neue Häuser dazu gebaut, Pool und Speisesaal ist aber nicht für die Menschenmenge ausgestattet. Kein platzt zum Essen,freie Tische fehlen, kein Platz am Pool oder Strand, zu wenig Liegen für so viel Gäste. Getränke beim Essen zu bekommen war ein Kamf, da Personalmangel herrscht. Wir hatten mit fünf Personen ein Mini Zimmer wo wir kaum durchlaufen konnten. Hatten aber Familienzimmer gebucht, wo einfach nicht gab. Die Zimmer wurden zehn Tage nicht geputzt!! Alle zwei Tage wurden Handtücher mitgenommen und nur 1 frisches Handtuch für 5 Personen gelassen, das war Standart. Wie soll das gehen? Nach zehn Tagen verschwanden die Decken und wir hatten zwei Nächte nichts zum zudecken, es hat geheißen es gibt im Moment keine. Nach Unterhaltungen mit Hotelgästen war es bei allen der Fall, dass nicht geputzt wird und Müll im Zimmer überquillt. Die öffentliche Toiletten waren verstopft, defekt und dreckig. Bei Beschwerden hieß es , das Personal ist überfordert. Essen gab es fast jeden Tag gleich, alles überkocht und leider nicht genießbar. Jeder von Personal hat sich beschwert das sie überfordert sind und es passiert nichts, nur die Menge von Hotelgästen zählt. Ich werde es keinem empfehlen hier Urlaub zu machen, wir waren schon in vielen 4 * Hotels vor Ort wo Sauberkeit und Essen Top waren. Schade
Wir waren zu fünft in einem Doppelbettzimmer. Es Wurden Gästebetten einfach dazu gestellt, so dass wir kein durchkommen mehr hatten. Obwohl ein Familienzimmer gebucht war. Zimmer werden nicht geputzt. Handtücher und Decken fehlen. Müll quillt über.
Direkt am Strand. Gleich in der Nähe von Einkaufsläden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|