Ein wunderschönes Hotel, von innen sowie von aussen. Sehr liebes, freundlich und aufmerksames Personal. Frühstück, Mittag und Abendbrot bietet reichlich Auswahl und ist nicht nur Appetitlich angerichtet, es schmeckt auch sehr lecker. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Hotel verfügt über 3 tolle Aussenpool sowie ein Hallenbad und befindet sich in bester Strandlage. Wir sind nicht das letzte mal dort gewesen. Und nicht zu vergessen, vor Ort ist eine tolle Gästebetreutung die sehr gutes Deutsch spricht und sich sofort kümmert. Wirklich toll ich kann es nur weiterempfehlen.
Vorname: | Inge |
Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Horus Paradise Luxury für Ihren Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar zu schreiben. Wir sind stolz darauf, Ihre Wertschätzung als Gegenleistung für unsere harte Arbeit erhalten zu haben. Wir sagen immer, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen