Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein König kann sich nicht besser fühlen.

Anlage sauber und schön. Sehr kinderfreundlich. Das unangemessene Essverhalten der russischen Gäste konnte meine positive Einstellung nicht trüben. Wir kommen nächstes Jahr wieder evtl. auch noch dieses Jahr. Danke an die Gästemanagerin Esin für die liebe Betreuung.

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Daher war alles noch neu, sauber, hell und heil. Unser Sohn war in einem Gartenzimmer. Dieses war auch sauber aber eher dunkel von der Einrichtung gehalten. Aber sonst völlig ausreichend.

• Essen war vielfältig, lecker und ausreichend vorhanden. Es gab 24 Stunden etwas zu essen. Nachts konnte man sich Sandwiches, Kuchen und Kekse an der einen Poolbar holen. Das türkische a la Carte Essen hat uns am Besten gefallen.

• Das Personal ist freundlich. Leider noch zu wenig deutsprachiges Personal. Englisch funktioniert aber meistens. Super Service haben wir erhalten von: Aslan, Cenan Turan, Ali von der Bar, Mehmet und Muhammed aus dem Restaurant und weiteren, deren Namen wir nicht haben.

• Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten auf der anderen Straßenseite. Mehr haben wir nicht ausprobiert.

Die Poolanlage ist sauber und heil. Die kostenpflichtigen Massagen sind ihr Geld wert. Danke Sevil.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise