Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tekin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöne Urlaub im Horus

wir waren in deluxe zimmer sehr confortabel.sehr sauber.essen wahr super .gesamt personal sehr höflich und hilfsbereit.ein besonderen lob für den animationsteam wir haben uns gut amüsiert und haben nie langweilig leistungsverhältnis stimmt total bei der angebot es wahr einfach herlich wir hatten sehr viel spass und viel sonne aufgetankt.immer wieder gern.BRAVOHORUS TEAM.

• Gut
  • famillien suite sind super genügend platz,wird immer geputz durchreinigungs personal.sie verdienen. eine kleine Trinkgeld

• es gibt viele bar und restaurant ca.22stunden im tag verpflegungmoglichkeit.al.ink.war gute entscheid sie haben im griff.

• ganze personal verfügt gute fremdsprachkenntnisse.miniclub is super für den kinder animation .sehr sempatischen miniclubchef alex gute umgang mit kinder

• horus standort sehr gute lage ca.in 15.min side zu fuss ereichbar.super strand feine sand .inder nähe viele einkaufsmoglichkeiten .

super sehr saubere pool.liegestühle stehe^n bereit im ganzetag gibts animation im pool und Strand MISTER BOB und seine team wahr einfach perfekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise