Die Anlage gefiel uns super, auch die Sauberkeit. Das Essen war von besonderer Qualität und sehr vielseitig. Das vielfältige Angebot haben wir zu Hause vermisst. Durch die vielen Treppen, bedingt durch die Hanglage, haben ältere Menschen mitunter ein Problem.
Zimmer im Haupthaus - Sehr gut Zimmer in den Bungalows - gut In den Bungalows könnte mehr Ablagefläche für die Sachen sein.
Die Restaurants sind ausreichend vorhanden. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut, ebenso die Sauberkeit. Es wurde landestypisch als auch europäisch, außer Gerichte vom Schwein, gekocht, so dass wir Schweinefleischgerichte gar nicht vermissten, da das Angebot so vielfältig und gut zubereitet war. Die Atmosphäre kann man mit froh bis ausgelassen bezeichnen, was uns sehr gut tat.
Die Freundlichkeit des Personals, ob Gärtner, Kellner, Köche oder die Animationsleute ist lobenswert. Mit einigen vom Personal entwickelten wir ein freundschaftliches Verhältnis, vor allem dem Animationsteam. Fremdsprachenkenntnisse sind nicht unbedingt erforderlich, ist aber günstiger. Die Zimmerreinigung erfolgte vorbildlich. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt am Mittelmeer und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt am Mittelmeer. Die Entfernung nach Side beträgt ca. 2,5 km und ist durch die neu geschaffene Strandpromenade bequem erreichbar.
Die Animation ist zu loben, da sie sehr professionell gestaltet wurde und bei den Touristen sehr gut ankam. Ein Lob auch der Schneiderin, Irina, die alle Kostüme selbst geschneidert hat. Mit einigen, fast allen Animatören haben wir ein freundschaftliches Verhältnis entwickelt und der Abschied, nicht nur uns, sehr schwetr fiel. Die Sauberkeit am Strand und an den Pools war lobenswert
| Infos zur Reise | |
|---|---|