Riesengroße Hotelanlage,aber übersichtlich. Sehr sauber. Sehr gute Lage. Bei unserem Aufenthalt waren 80% Deutsche im Hotel. Liegen am Strand waren meist alle belegt,also frühzeitig zum Strand gehen.Am Pool waren wir gar nicht.
Sehr geräumig und schön eingerichtet. Großes Zimmer mit Dusche und Badewanne.
Wir fanden das Essen sehr reichhaltig und gut. Eigentlich für jeden Geschmack.Bedienung war sehr aufmerksam. Dreckiges Geschirr wurde sofort weggeräumt und wenn nötig ,die Tischdecke gewechselt.
Sehr freundliches Personal, viele sprechen deutsch. Probleme wurden sofort gelöst. Wir hatten eigentlich ein Bungalow-Zimmer gebucht,da dieses aber nicht frei war, bekamen wir nach 2.stündiger Wartezeit ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus.
Unser Zimmer war im Haupthaus. Die Entfernung zum Strand fand ich persönlich nicht so schlimm,wie andere.Da man in der gepflegten Anlage vorbei an Zitronen-Orangen-und Grapefruit-Bäumen läuft,wunderschöne Blumen sieht ,etc. Nach dem guten Essen braucht man eh etwas Bewegung Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Genug Ausflugsmöglichkeiten.Wir haben unsere Ausflüge gleich am Strand gebucht. Diese waren gut und günstig. Sehr schöner Strand.
wurden nicht genutzt,da wir mehrere Ausflüge gebucht hatten und ansonsten nur am Strand waren
| Infos zur Reise | |
|---|---|