Grosse weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Fun , Relaxen, Spa, Animation alles da. Zum zweiten Mal da. Untergebracht im geräumigen Familienzimmer im Haupthaus mit Meerblick. Wunderschöner Blick. Grosses Bad mit Dusche und Wanne. Alles Sauber . Die Rezeption ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche und Probleme der Gäste zu bearbeiten. Dank an HASAN SIMSEK ,der sich wunderbar um unser Problem mit dem Transfer gekümmert hat. Im Fitnessraum sind die Geräte zwar etwas älter, aber alles da was man braucht. Das Spa ist besonders hervorzuheben, nach einer Probemassage hat uns YASIN sehr fachgerecht über die verschiedenen möglichkeiten der Massagen aufgeklärt. Faire Preise und einfach super zum entspannen. Ein Hamam mit Peeling sollte man sich auf jeden Fall gönnen. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind gut .Besonders das Schuh und Handtaschengeschäft von METIN geführt durch den super netten MEHMET macht alles möglich. Die Preise , bitte handeln, meist besser als in Side. Besonders möchten wir das diesjährige Animationsteam von Vanity hervorheben. Kümmern sich toll um jeden. Zu unserer Reisezeit war auch eine Behindertengruppe im Hotel die super betreut und integriert wurde. Alles im Allem ein super Urlaub. Würde jederzeit wieder buchen!!! Reisezeit beim ersten Mal August zur Hauptsaison. Sehr voll aber trotzdem klappte alles. Bevorzugen würden Wir die jetzige Zeit April. Für uns ruhiger und relaxter. Man kann trotzdem alles nutzen. keine Einschränkungen durch Vorsaison!!!
Familienzimmer sehr geräumig. 2 Zimmer mit Verbindungstür und einem grossen Bad . Fön und reichlich Handtücher, . Schönes Ambiente . Das Elternbett mit 2,20 Breite , da passt auch mal ein Kind mit rein... Genug Schränke , Safe, Telefon und WIFI vorhanden.
Bei all in ist für jeden etwas dabei. Grosse Auswahl und lecker. Kellner sehr nett und fleissig.
Super freundlich und bemüht. Eigentlich für jede Sprache jemand da, sonst Englisch geht immer. Der Arzt war jeden Tag vor Ort.
Hoteleigener Strand mit Wassersportmöglichkeit. Verschiedene Bars im gesamten Bereich und ein Vitaminpoint mit frisch gepressten Säften (2,- Euro) Nach Side kann man bequem über die Strandpromenade laufen ca. 1/2 Std. Busse und Taxen fahren aber auch .
Poolanlage geht über drei Etagen. Mit Rutschen , Kinderbecken, Animation (nicht aufdringlich),Boggia, Gymnastik, Kidsclub ect.. Liegen Sonnenschirme Duschen vorhanden. Handtücher können täglich frisch getauscht werden. Man muss für die Handtuchkarte je 10 euro hinterlegen, die es aber zurück gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Guest Relation