Super Hotel zum ersten mal da gewesen das ganze personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders an der Haupt Bar die Fatma Nur und Halil Ibrahim sehr aufmerksam am zweiten Abend wussten sie schon was wir trinken sehr sauber und flott . Die Hausdame Frau Filiz Evsen stand jederzeit für fragen und jeder Art anliegen zur Verfügung immer sehr freundlich und Kompetent . Wir waren sehr zufrieden und werden auch wieder unseren nächsten Urlaub dort verbringen .PS : und die Zimmer Reinigung Dame Aysel auch sehr freundlich und sauber unser Bungalow war immer Top, der Strand Boy Hasan ist auch sehr fleißig und zuvorkommend . Preisleistung ist realistisch und sehr gut und empfehlenswert.
Wir hatten ein Bungalow es wurde jeden tag sehr gründlich und sehr ordentlich von Aysel gepflegt und mit Blumen ab und an dekoriert.
Das essen abwechslungsreich und genügend für alle was da es wurde immer nachgelegt .es wurde an nichts gespart der gast ist da wirklich ein König .Internationale Küche. Die Kellner sehr schnell und aufmerksam aber nicht hektisch, ob Mann Trinkgeld gegeben hat oder nicht Mann wurde freundlich und höflich bedient sie fragten sogar wies einem geht oder wie der tag war .
Es werden von sehr vielen von Personal mehrere Fremdsprachen gesprochen nicht fliesend aber Mann kann sich ganz gut verständigen ,also alle bemühen sich das es dem Gast gut geht und der gast sich wohl fühlt.
Die Entfernung zum Strand nur über die Promenade also drei Minuten Fußweg .Shopping. an der Promenade oder am Hotel Haupteingang oder mit dolmus nach Manavgat oder andre orte in nur paar Minuten zu erreichen .Das Hotel hat eine super Lage alle Unternehmungen nur in paar Minuten zu erreichen .
für jeden wurde was angeboten . Den Strand abschnitt die liegen und die Sonnenschirme hat Hasan sehr gut im griff.
| Infos zur Reise | |
|---|---|