Das Hotel war einfach schön und die Einrichtung ist schwer zu toppen ( sehr beeindruckend !! ) Die Zimmer wurde jeden Morgen gereinigt und Mägel konnte ich keine feststellen. Es gab ingesamt 3-4 verglaste Aufzüge, die jedoch sehr klein waren. Das Essen war sehr vielseitig und das Personal sehr freundlich. Die meisten Gäste waren jedoch eher älter.
einfach ein Traum- die gesamte Einrichtung sowie die Ausstattung. Allerdings war gegenüber von uns ebenfalls ein Hotel, in dessen Innenhof drei Hunde lebten. Daher wurde man nachts öfters wach.
ein a'la cart Restaurant und ein gewöhnlicher speisesaal. Zu bemängeln war die Bar. Da hier nur ein Cocktail ( all inclusive ) und dieser viel zu süß war.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sprachkenntnisse waren im Großen und Ganzen vorhanden.
Der wunderschöne Sandstrand ist nur ein paar Gehminuten entfernt und das Hotel befindet sich somit in optimaler Lage. Basare sind ca. in 20 min. mit dem Bus zu erreichen. Transfer befindet sich vor dem Hotel und Busse fahren alle 10min. Sonstige Ausflüge haben wir sonst nicht gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|