Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dietmar (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder dieses Hotel

Bei der Ankunft keine freundliche Begrüßung ( wie Hallo wie gehts Ihnen usw.) nur Check In Kein W - Lan nur im Lobby bereich war Frei sonst nicht ( Nicht am Strand - Pool oder Zimmer ) muste sich man dazu kaufen. Am Strand waren alle Liegen schon um 6 uhr Reserviert so das man keine Liegen mehr bekam auser man legte sich in den Sand. Das Mittag und Abendessen war für mich eine Frechheit das was Mittag gegeben hatte gabs am Abend aufgewärmt wieder. Dann wenn man glück hatte hat man ein Besteck bekommen ansonsten hat man sich selber darum kümmern müssen. Bei der Abreise hatte ich mich selber drum kümmern müssen wann ich vom Bus abgeholt wurde ( das war kein Einzelfall andere Urlauber hatten das selbe Problem ). Kurz und schmerzlos nie wieder dieses Hotel ( Danke für diesen scheiß Urlaub )

Die Bettdecke war nur ein dünner Stofffetzen mehr nicht. Beim Fernseher gingen die Programme nicht. Das Bad war so Dunkel sehr schlechtes Licht.

zum Frühstuck gab es Pommes und Kroketten Heiße Milch habe ich vergebens gesucht. Zum Mittagsessen nur überwiegend Nudeln in verschiedener variationen dann Fisch und ein Braten ( wenn man das als Braten bezeichnen kann ) Das Abendessen waren die Reste von Mittag was übriggeblieben war nur aufgewärmt ( war aber trotztem kalt ) Für mich persönlich war das Essen eine Frechheit

Die waren völlig Überlastet, kommen mit dem abräumen der Tische kaum nach. Besteck mußte man sich selber holen wenn überhaupt eins da war. Alle haben mürrisch geguckt habe den eindruck gehabt das die alle keine lust haben ein freundliches Gesicht zu machen.

War mit der Lage zufrieden.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2018