Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine schöne große Anlage. Es ist schön grün und hat einen direkten Zugang zum Strand. Die vielen Treppen sind etwas störend und die Fahrstühle sind sehr langsam so das man dort einige Zeit mit warten verbringen kann. Im gesamten ist die Anlage aber sichtbar in die Jahre gekommen. Bei genauerer Betrachtung fallen einem überall kleine Mängel auf. Vom Deckopool im Eingangsbereich der nicht befüllt ist über kaputte Liegen und Sonnenschirmen bis zu fehlenden Fliesen in den Pools. Die öffentlichen Toiletten auf der ganzen Anlage sind nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick. Das hieß in unserem Fall im Erdgeschoss in einem der beiden großen Nebengebäuden mit Blick auf eine begrünte Mauer. Das Zimmer selbst war gut ausgestattet und geräumig, aber es gab etliche Mängel wie Licht ging nicht, Toilettendeckel defekt, ein Bett hing durch, der Wasserdruck in der Dusche war viel zu wenig. Im allgemeinen war die Ausstattung sehr abgewohnt, das Telefon war auch nur zur Zierde da man konnte damit niemanden erreichen.

• Schlecht
  • Zum Glück gab es zu allen Mahlzeiten Pommes sonst hätten wir auswärts essen müssen. Grundsätzlich waren die meisten Gerichte max. lauwarm und kaum gewürzt. Die Warteschlange an den Büffet ( Pommes) war schon sehr lang und man konnte durchaus 20 Minuten anstehen. Von der Atmosphäre eher wie in einer große Kantine nur mit schlechterem Essen anstatt in einem 5 Sterne Hotel. Das Besteck musste man sich teilweise von andren Tischen zusammen sammeln.

• Der Service war ok. Manchmal waren sie so schnell das man nicht mal aufessen konnte. Die angesprochenen Probleme im Zimmer wurden weitestgehend schnell behoben.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Nach Side in die Altstadt ist es ein Fußweg von ca. 40 min. Aber es gibt auch direkt vor dem Haupteingang gegenüber viel Möglichkeiten zu shoppen.

• Schlecht

Das gute auf der Anlage war der Fotograf und sein Team die eine wirklich guten Job für einen fairen Preis gemacht haben. Die Poolanlage war sehr schön angelegt, auch die Rettungschwimmer haben ihren Job gut gemacht, aber mit viel zu wenig Liegen was dazu führte das man sich seine Liege schon am frühen Morgen gegen 6 mit seinem Handtuch reservieren musste. Für die Reifenrutschen musste man seinen eigenen Schwimmreifen mitbringen, aber kein Problem diesen konnte man für ca. 15 bis 20 Euro direkt am überteuerten Kiosk kaufen. Auch Chips oder Zigaretten für fast den 3 fachen Preis wie außerhalb der Anlage waren möglich. Auch können wir nur von dem Friseur/Nageldesigner/ Kosmetik Laden abraten, zum Glück hat sich unser Tochter dort nur die Nägel machen lassen. Die ersten sind nach 4 Stunden abgefallen, nächsten Tag alle anderen.Sie wollten natürlich Nachbessern aber nach 2 Stunden warten sind wir dann gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Diana

Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub und für Ihre Rückkehr gewählt haben. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir die Details bedauern, mit denen Sie nicht zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und schöne Tage.