Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Diana (26-30)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einzigartig, freundlich, erholend & schön!

Die Anlage ist sehr groß und auf verschiedene Punkte in verschiedener Form und Raumqualität verteilt...ob es direkt im Hotel oder in Häusern sein soll...freie Wahl ! Der Zustand ist top top top ! Es ist wirklich sauber, so wie es sich gehört und sogar sauberer, was einen noch mehr die Atmosphäre genießen lässt ! Was die Leistungen angehen wie Frühstück, Mittagessen, die Zwischendurch-Snacks, Abendessen und sogar Mitternachtsessen...einfach nicht zu schlagen ! Man findet ziemlich alle Altergruppen, ob es Familien mit Kleinkindern sind, ob es Rentnerpaare sind, Liebespärchen oder sogar Jugendgruppen sind. Deutlich war, dass viele deutsche und russische Gäste im Hotel waren. Es kommt darauf an, ob man sehr heißes Mittelmeerklima will oder eher mittelwarme Tage genießen will... Heiße Tage: im Hochsommer (Ende Mai bis September) Mittelwarme Tage: ab Mitte April oder ab Mitte/Ende September

• Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet, man fühlte sich sofort wohl und spürte und sag die Sauberkeit, auch die Größe des Zimmers war für die entsprechende Anzahl für uns drei genug und großzügig. Wir hatten ein Balkon, Minibar, Safe(was sehr wichtig für uns war), Telefon, Klimaanlage und ein gut ausgestattetes Badezimmer ! Wir betonen...alles TIP TOP !

• Überall wo man sich befindet, gab es Bars, ob an den Pools oder auf den vielen Terrassen oder in den verschiedenen Sälen und Raumlichkeiten. An den Speisen ist gar nichts auszusetzen, da es wirklich eine breite Auswahl gab von türkisch bis italienisch, deutsch, mexaikanisch oder auch den typischen Mittelmeer-Gerichten, es war sehr sauber, frisch und mit Geschmack zubereitet ! Alles TIP TOP ! Die Atmosphäre war herrlich vorallem auf der Terrasse !

• Super Service, das Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich ! Sie können sich in mehreren Sprachen mit uns unterhalten, in unserem Falle Deutsch und Englisch, aber sie konnten auch Französisch und Russisch und teilweise sogar Arabisch. Das Hotel bot einen Arzt, Friseur, Türkischen Hamam und auch viele kleine Geschäfte an. Sie erfüllten fast jeden Wunsch.

• Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen...eigentlich nur 3-10 Minuten zu Fuß und schon sind die Füsse im Wasser, je nach dem wo man sich auf der Hotelanlage natürlich befindet. Das Hotel selbst ist auch nicht weit vom historischen Kern von Side entfernt, wenn man entlang der Strandpromenade spazieren geht, braucht man etwa 20 min bis man zum antiken Theater gelangt und gleichzeitig sich auch paar Meter von der Einkaufsstraße von Side befindet. Dadurch das Side zwischen den Städten Antalya und Alanya liegt und zum Landkreis Manavgat gehört, hat man sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, denn alle diese Städte haben etwas zu bieten...ob es die großen typischen orientalischen Bazare sind oder historische Bauwerke oder sogar Naturschauspiele...also ein volles Angebot !

Es wurde einiges angeboten, es gab drei Außenpools und einen Indoor-Pool, was mit einem türkischen Hamam verbunden war. Auch einen Raum mit vielen Spiel-Automaten, Billiard-Tisch und wenn ich mich nicht irre auch Ping-Pong-Tisch und vieles mehr. Die Animation war je nach Publikum(Gäste) mal lustig und mal zu nichts-sagend. Die Hotel-Anlage war sehr gepflegt und sauber, die Pflanzen, die eingesetzt wurden, die Orangenbäume und all die anderen schönen Palmen, haben alles noch schöner und herrlicher aussehen lassen. Es gab immer genug Liegestühle und Schirme. Es fehlte einem an nichts !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise