Der Service in diesem Hotel ist wirklich herausragend! Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Jeder Wunsch wird einem förmlich von den Augen abgelesen, sodass man sich rundum willkommen und bestens betreut fühlt. Besonders hervorheben möchte ich das Team im Restaurant – sie leisten Tag für Tag hervorragende Arbeit und sorgen mit viel Engagement für ein tolles Erlebnis. Ein ganz besonderer Dank gilt Elif aus dem Guest-Relations-Team. Sie ist unglaublich höflich, herzlich und aufmerksam. Sie hat sich täglich um uns gekümmert, war stets erreichbar und hat sich mit großer Mühe all unseren Anliegen angenommen. Dank ihrer Unterstützung verlief die Kommunikation reibungslos, und wir fühlten uns jederzeit bestens aufgehoben. Ich werde definitiv wiederkommen und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Betül |
Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und Ihre Urlaubserfahrung teilen. Ihre Kommentare sind die wertvollste Ressource für uns. Es war uns eine Freude, Sie im Namen unseres gesamten Teams zu beherbergen und zu wissen, dass Sie eine gute Zeit hatten. Sie haben angegeben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir Sie immer gerne in unserem Hotel begrüßen werden. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen