Aussen hui und innen pfui! Das erste Bungalowzimmer hatte Schimmel im Bad. Das zweite Zimmer hatte ein so kleines Bad das ich quer ins Bad musste. Ausserdem war alles verkalkt und veraltet. Für 15 Euro mehr pro Person durften wir dann gnädigerweise nach drei Tagen ins Haupthaus ziehen. Dort ist es wie in einer anderen Welt. Hatten die Reise als 5 Sterne gebucht. Die Bungalows haben nicht mal 3 verdient. In dem Hotel zählen nur Russen ist alles auf Russen ausgelegt.
Für die Bungalows ist noch die eine Sonne zu viel. In einer Jugendherberge schläft man besser und säuberer. Das Haupthaus hat von den Zimmern her die Note 6 verdient. Aber die Sauberkeit liess zu wünschen über. Handtücher waren mangelware saubere.
Von einem 5 Sterne Haus konnte man das nur vom Essen erkennen. Die Kellner verstanden einen nicht. Ständig bekam man das falsche Getränk oder musste trinken was der Kellner wollte. Sie fassten die Gläser immer oben am Rand an und das Besteck immer oben mit dem Teil mit dem man isst. Wie lecker. Ausserdem war ein Koch mit seinen Gesten recht unverschämt zu mir. man versteht ja nicht was sie auf türkisch zu einem sagen.
Die Rezeption warunfreundlich. Waren total überfordert es wusste nicht der eine was der ander macht. Mit Beschweden konnten sie garnicht umgehen. Dauerten ewig. Einchecken dauerte 1, 5 Stunden kommt gut nach einem langen Flug und eine langen Busfahrt. Wenn man mal einen erwischt hatte der Deutsch konnte war das Glück. Sauberkeit für 5 Sterne ging gerade mal so. Das Bad wurde nicht einmal nass rausgewischt lag der gleiche Dreck die ganze Zeit rum. Handtücher bekam man immer wieder die selben schön zusammengelegt wieder hingelegt. Ob wohl sie auf der Erde lagen. Wie nett nicht mal nach einem Trinkgeld bekamen wir saubere Handtücher. Dafür die Bettdecke nett dekoriert.
Das Hotel zählt laut Katalog zu dem Ort Kumköy. Der Ort ist aber doch noch a bisl weit weg. Ausserhalb vom Hotel gibt es ein paar Einkaufmöglichkeiten. Aber nicht das was wir sonst so gewöhnt sind vom Urlaub her
war gut
| Infos zur Reise | |