Die Anlage ist schön gross. Viele Aktivitäten für jeden, unter anderem Rutschbahnen, mehrere Becken für Menschen mit verschiedenen Alter. Essemöglichkeiten fast rund um die Uhr. Das Essen war sehr vielfältig. Reichliche Obst und Gemüse wie Salate, Süßigkeiten, Fische und weiteres Personal war allgemein freundlich und hilfsbereit. Zum Beisipel: Die Frauen Sevgi Timur und Pınar uyar waren sehr freundlich, schnell und sympatisch
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Celal |
Sehr geehrte Gäste, zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel Horus Paradise Luxury entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so netten Kommentar zu hinterlassen. Ihre Wertschätzung ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen – herzlichen Dank dafür! Es ist uns stets eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Gesundheit und glückliche Tage und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Horus Paradise Luxury