Das Hotel an sich ist Top. Es hat kleine Mankos. Am meisten hat uns er Strand entäuscht. Kaputte Auflagen und Schirme ich bin von Luxury etwas anderes gewöhnt.
Wir haben zwar täglich frische Handtücher bekommen, mit nehr mahligen Hinweisen das wir 4 Personen sind und auch 4 Handtücher benötigen. Aber das reinige an sich war nicht so besonders. Seit den einchecken ins Zimmer bis zum aus checken lag immer noch der Dreck im Bad. Spiegel und die Bad Wände wurden auch nicht geputzt.
Essen war nicht abwechslungsreich. Mittags gab es immer das selbe.
Kellner waren immer nett. Außer das an der Lobby Bar die Russischen Gäste bevorzugt werden.
Die Lage und Umgebung war sehr schön.
Haben wir nicht Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Horus Paradise. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grüßen