Yasar (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Es war so toll

Perfekter Aufenthalt im Houruz Paradies Hotel! Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Houruz Paradies Hotel! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen – das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Frühstück war fantastisch – eine große Auswahl an frischen, regionalen Produkten, leckeren Backwaren, Obst, Müsli und frischen Säften. Auch das Abendessen war ein Highlight: abwechslungsreich, geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Man merkt, dass hier mit Qualität und Sorgfalt gekocht wird. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist vorbildlich. Die Zimmer waren makellos, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Auch in den öffentlichen Bereichen wurde stets auf Ordnung und Hygiene geachtet. Ein echtes Paradies – der Name passt perfekt! Ich komme auf jeden Fall wieder und kann das Hotel nur wärmstens empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Yasar

Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Horus Paradise Luxury für Ihren Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar zu schreiben. Wir sind stolz darauf, Ihre Wertschätzung als Gegenleistung für unsere harte Arbeit erhalten zu haben. Wir sagen immer, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen