Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien mit kleinen Kindern bitte meiden

Die Anlage ist sehr gross und weitläufig, was zur Folge hat, dass man schonmal ein bißchen Laufen muss wenn man Hunger hat. Leider zu viele Gäste auf einmal und davon 3/4 Russen. Beim Essen kam ich mir vor wie in einem Ameisenhaufen. Jedoch alles sehr Sauber und Odentlich. Da die Anlage am Hang gebaut ist, leider sehr viele Treppen was gerade mit kleinen Kindern inkl. Kinderwagen doch eher beschwerlich ist. Zumal einem von den Russen auch keiner Tragen hilft. Im Gegenteil, Kind wird noch zur Seite geschubst damit Russe schneller beim Essen ist. Hauptgebäude sehr modern und gediegen. Im Allgemeinen ist die Anlage OK wenn man keine hohen Ansprüche stellt. Preis-/ Leistungsverhältniss geht in Ordnung. Eltern mit kleinen Kindern und Leute die Ruhe beim Essen suchen, sollten sich besser anderweitig orientieren. Meerblick sollte gemieden werden, da die BU's eher älter sind.

• Wir hatten einen BU in direkter Strandnähe. Der Ausblick war sehr schön, die Ausstattung des BU eher veraltet. Eine kleine Küchenzeile ohne Inhalt und schon etwas verrostet, wirkte irgendwie deplatziert. Safe und AC waren vorhanden. Genauso wie der Gelengentliche Besuch einer Kakerlake. Kindbett wurde auf Anfrage sofort gebracht. Tägliche Auffüllung des Wassers wurde sehr begrüsst. Leider weder Mircrowelle noch sonst eine Möglichkeit Babynahrung aufzuwärmen. Geputzt wurde Täglich.

• Das Essen an sich war sehr gut und vielfältig aber wiederholte sich auch oft. Eher International ausgerichtet als Landestypisch. Bei AI war es durchaus möglich von einer Mahlzeit zur nächsten zu eilen. Wie bereits erwähnt war es im Hauptrestaurant bei den Mahlzeiten recht voll und wenn man später kam durfte man froh sein noch einen Platz zu bekommen und dazu noch einen Kinderstuhl zu ergattern. Über das Verhalten der Russen beim Essen wurde schon in diversen Bewertungen berichtet, sodas ich nicht näher darauf eingehen möchte. Ich sage nur Voll und Neandertaler mäßig.

• Gut
  • Alle sehr bemühtund sehr Freundlich. Unsere beiden Kleinen ( 1 u. 3), haben ab und zu schonmal ein bißchen Dreck beim Essen gemacht. Immer kam direkt die Kehrschaufel mit einem Lächeln hat Sauber gemacht und sogar noch mit der Kleinen "geflirtet". Deutsch und Englisch sind gängige Sprachen und werden von den meisten verstanden. Leider mussten wir einmal den Arzt aufsuchen, welcher aber gut geholfen hat. Unser Grosser war 3 mal in der Kinderbetreuung. Chris und Tamara waren stehts bemüht die Horde im Griff zu halten, was auch oft gelang. Täglicher Strandtuchwechsel war möglich. Einmal wollte die Damen diese aber nur gegen ein entsprechendes Trinkgeld rausrücken.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Zum schönen flach abfallenden Strand muss man nur kurz über die schöne Promenade, welche einen auch in ca. 20min nach Side führt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Wir haben eine Piratenfahrt gebucht, welche für die Kinder OK war.

Haben von den angebotenen Animationen, welche sich auf Poolgames, Beachvolleyball etc. beschränkten keine wargenommen. Die 5 Pools und die dazugehörigen Rutschen, waren immer Sauber, genauso wie der Strand. Liegen gab es ausreichend jedoch musste man sich auch hier dem üblichen Liegenreservieren beugen, wollte man einen Schattenplatz haben. Der Untergrund um die Pools herum war leider oft sehr Nass und wurde so zur Rutschpartie. Leider rutschte mein Sohn auf diesem Aus und brach sich den Oberkiefer. Dieser Belag sollte unbedingt durch rutschsichere Fliesen ausgewechselt werden. Zu Häufig habe ich kleine Kinder fallen sehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise