Sehr schön für Kinder. Einige Rutschen stehen zur Verfügung, insgesamt 4 Pools. Zu viele Menschen, daher hat man kaum die Möglichkeit gehabt,am Mittag am Pool eine Liege zu bekommen. Essen gut aber meist nur lauwarm Der Strand ist sehr schön
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett hatte hohe Matratzen was sehr angenehm war. Leider waren auf einer Seite die Bettfüße abgebrochen so das das Bett etwas schräg stand
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Speisesaal ist sehr überfüllt,man muss sich einen Platz suchen,oft ist dann der Tisch noch nicht abgeräumt. An den Bars steht man etwas länger an Essen steht den ganzen Tag zur Verfügung, auch in der Nacht bis 5.00 Uhr
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Am Tage sehr freundlich an der Rezeption. Der Nachtdienst unfreundlich und arrogant Kellner sehr freundlich
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Cornelia |
Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Horus Paradise Luxury für Ihren Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar zu schreiben. Wir sind stolz darauf, Ihre Wertschätzung als Gegenleistung für unsere harte Arbeit erhalten zu haben. Wir sagen immer, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen