Cornelia (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025
Familienurlaub im Juli 2025 mit 2 Kindern

Sehr schön für Kinder. Einige Rutschen stehen zur Verfügung, insgesamt 4 Pools. Zu viele Menschen, daher hat man kaum die Möglichkeit gehabt,am Mittag am Pool eine Liege zu bekommen. Essen gut aber meist nur lauwarm Der Strand ist sehr schön

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett hatte hohe Matratzen was sehr angenehm war. Leider waren auf einer Seite die Bettfüße abgebrochen so das das Bett etwas schräg stand

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Speisesaal ist sehr überfüllt,man muss sich einen Platz suchen,oft ist dann der Tisch noch nicht abgeräumt. An den Bars steht man etwas länger an Essen steht den ganzen Tag zur Verfügung, auch in der Nacht bis 5.00 Uhr

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Am Tage sehr freundlich an der Rezeption. Der Nachtdienst unfreundlich und arrogant Kellner sehr freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Cornelia

Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Horus Paradise Luxury für Ihren Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar zu schreiben. Wir sind stolz darauf, Ihre Wertschätzung als Gegenleistung für unsere harte Arbeit erhalten zu haben. Wir sagen immer, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen