Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine & Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast alles perfekt

Es war soweit alles sauber und wir konnten uns nicht beschweren. Außer das kaputte Handtücher mal aussotiert werden sollten... Aber wir sind ja im Süden... Bei dem Gleichgewicht der Nationalitäten sollen man einfach mal schauen das 95% nicht nur Russen sind! Die es anscheinend nicht kennen sich in der Schlange hinten anzustellen und sich den Teller nur so voll zu machen wie man essen kann...

• Wir waren. in einem der Bungalows unter gebracht. Die wie wir fanden von der Austattung völlig gereicht haben. Der Fernseher hätte etwas größer sein können und das Bild etwas besser. Die Klimaanlage hat leider die ganze zeit getropft sodas wir starken Schimmel hatten. Ansonsten haben die Zimmermädchen ihr bestes gegeben!

• Gut
  • Zu Essen gab es immer genug auh wenn einige Russische Urlauber dachten morgen bricht der Krieg aus... Aber trotzdem muß ich sagen das man das Essen schnell leid hat. Weil es jeden abend das gleiche ist. Und es hätte für unseren Geschmack mehr gewürzt sein können. Knoblauch hat total gefehlt.... Die kellner waren alle sehr lieb und Aufmerksam! Besonderen dank an Gülbuse und Mustafah (viel Glück in Heidelberg)!

• Außer an der Rezeption waren alle sehr freundlich und aufmerksam! Wenn nicht mit Deutsch ist man auf jeden fall mit Englisch weiter gekommen. Leider hatten wir eine Beschwerde - Schimmel im Zimmer- und leider ist bis Abreise nichts passiert.

• Gut
  • Entfernung zum Strand waren es von uns nur 2 Minuten sowie zum Haupthaus. Auch zum Einkaufen war alles in der Nähe. Nach Side ca 20 Minuten zu Fuß. Was nicht schlimm war man hat ja Urlaub. Auch Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten.

Wer auf den ganzen Tag Animation steht ist dort falsch! Alles sehr dezent und daher wie wir fanden sehr angenehm! Auch wenn wir selbst keine Kinder haben ein HOCH auf Tamara und Chris vom Neckermann Kinder Club! Ihr wart klasse! Soviele liebe Menschen kennen gelernt das wir nicht Unterhalten werden mußten! Die Poollandschaft alles sehr schön angelegt. Am Strand alles sehr sauber wo Hasan auch für sorgt! Und für ein kleines Trinkgeld sorgt er dafür das man jeden Tag seine Liege bekommt.(Schirm den man auf jeden fall braucht ist mit dabei! Toiletten Duschen alles direkt am Strand. Tolle Bilder kann man beim Hoteleigenen Fotografen Ayhan machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise