- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das schlechteste Hotel das ich in 19 Jahren Türkei erlebt habe. Finger weg!!!! Dieses Hotel ist eine lieblose Massenabfertigung zum Geld abzocken ..... keine hochwertigen Speisen, immer das gleiche, kalt und zu Teil verdorben, viele extra Kosten wie zum Beispiel WLAN, Säfte, cocktails...... unhygienisch wo man nur hin schaut, alles verdreckt und kaputt ,egal wohin man schaut....
Alles alt und kaputt , Schimmel gibt es inklusive, Klimaanlage defekt, Zimmer heiß und stickig, extreme Lärmbelästigung von 6.45 Uhr bis ca 2.30 Uhr, da man ja wegen nicht funktionierender Klima die Balkontür offen lassen muss.... also Schlaf wenn man Glück hat 4 Std. Dazu kommt das alles sehr dreckig ist . Einfach nur ein Alptraum.
Unter aller Sau frei nach dem Motto "FRISS ODER STIRB ", alles lieblos hingeschrieben und übereinander gestapelt, unhygienisch in der Ausgabe *komplette Zeit gleiches Entnahmebesteck was dann schon völlig verklebt ist, kaltanteile schon angetrocknet.... ok das angebliche warme Essen ist auch Kaltanteil, denn egal was man sich geholt hat , es war immer und zu allen Mahlzeiten kalt. Man hätte es in einer Mikrowelle warm machen können, aber nach Benutzung dieser , wäre man definitiv krank. In den 14 Tagen war sie nicht ein mal sauber. Sie war extrem eklig verschmutzt und wies immer den gleichen Dreck auf. Also isst man kalt oder gar nicht. Dazu kommt , daß es jeden Tag die gleichen Gerichte gab und alles lieblos in Pfannen, keinerlei Abwechslung, Obst auch immer das gleiche und nicht gerade eine Auswahl. Im Geflügelsalat hatte ich Fischkräten, das sagt einiges über die hygienische Zubereitung in den Räumen in denen wir nicht rein schauen dürfen, da wundert es mich auch nicht mehr das man des öfteren mal ne kakerlake zu Gesicht bekam, in unsere Zeit erlebten wir auch mehrfach persönlich verdorbene Speisen. Also Magen darm Probleme vorprogrammiert. Und weil das alles noch nicht reicht, isst man dann von dreckigen Tellern, mit schmutzigen Gläsern an dreckigen Tischen , zu 90 Prozent bekommt man Getränke in Pappbechern, welche dann aber auch schnell getrunken werden müssen, denn sie lösen sich schnell in ihre Bestandteile auf und die Getränke laufen über den Tisch. Getränke SB Automaten sind sehr unhygienisch und verdreckt. Und so könnte man ewig weiter schreiben..... definitiv haben hier keine 5 Sterne was zu suchen!!!!! Max 2
Rezeption ist die reinste Katastrophe, verstehen nur russisch und türkisch, wir arbeiten dann mit Übersetzer, aber wurden mehrfach ignoriert, es wird nicht auf Kunden eingegangen, Probleme ignoriert und dann noch gelogen um gut da zu stehen und der Gast ist der dumme, aber nicht mit uns..... Such die Gästebetreuung ging nicht auf unsere Beschwerden ein, da jaum einer was verstanden hat. Service..... nun ja es gab 3 bis 4 freundliche Mitarbeiter zum Abend, wo man auch dann mal wenn man Glück hatte die Getränke an die schmutzigen Tische bekommen hat, aber ansonsten musste man sich überall selber kümmern um Getränke zu bekommen, welche auch noch von schlechter Qualität waren.... also 5 Sterne kenn ich anders....
Die Lage und der Ausblick ist das einzigste was in dem Hotel überhaupt punkte verdient hat
- Wellness
- Sport
Die poolanlagen konnten wir leider nicht nutzen, da es nicht eine Leiter gab die richtig befestigt war und somit die Verletzungsgefahr höher ist als der Genuss . Entertainment die reinste Katastrophe 🙈 abendshows so wie wir es von 5 Sternen Hotels kennen gleich null . Echt schade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susann |
Vielen Dank für Ihren Besuch in Horus Paradise Luxuryund auch dafür, für die Zeit die Sie genommen haben um eine Bewertung abzugeben . Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit ihrem Aufenthalt rundum nicht zufrieden waren. Sowohl ihre positiven als auch ihre negativen Bewertung ist uns sehr wichtig. Darüber hinaus werden ihre Kommentare an den jeweiligen Abteilungs leitern weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres mal den Vertrauen schenken und uns besuchen. Mit freundlichen Grüßen,