Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Denise (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
First class ? So nicht

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt,weitläufig,sehr angenehm.Die Aufteilung der Zimmer ist auch akzeptabel,es ist keine typische Bettenburg.Das Essen hätte für Kinder nicht schlechter sein können.(14 Tage nur Pommes und Spagetti).Der Anlagenkomplex ist leider nicht behindertengerecht.(viele Treppen) Was absolut nervig war, waren,obwohl wir nicht ausländerfeindlich sind,die zu 80% russischen Gäste,die weder Esskultur noch Benehmen hatten. Natürlich gabs auch positive Ausnahmen.Lange und laut Feiern und Wodka,das war ihr Urlaub und unser Störfaktor,da wir gleich daneben unser Zimmer hatten und unsere Kinder 24 Uhr noch wach sein mussten vor lauter Lärm. Side und Manavgat sind für Familien sehr empfehlenswert.Ein Besuch im Aquapark Antalya ist nicht von Spass gekrönt,teuer,eiskaltes Wasser,schlechtes Essen,null Punkte.Das einzig schöne für Kinder war die Delfinshow,aber dafür reicht ein Halbtagsausflug zu.Aufpassen sollte man bei einigen Händlern im Hotel und auf der Strasse vorm Hotel,die versuchen einem das Geld aus der Tasche zu ziehen.Nervig waren auch die ständigen Küsschen und Belagerungen gegenüber unserer Kinder.Es wurde dann einfach zu heftig und unsere kleine Tochter hatte dann schon Angst vor jedem Mann der sich genähert hat.Telefonieren nur mit einer Telefonkarte außerhalb der Anlage. Es ist das preiswerteste und man kann mit 5€ sehr lange telefonieren.bei uns hat es 14 Tage gereichtl.

• Schlecht
  • Wir haben zu viert in einem Doppelzimmer gewohnt,es war völlig ausreichend,da man eh die meiste Zeit im Freien ist.Wir haben im Block 19 gewohnt,wo die Zimmer an Hellhörigkeit nicht mehr überboten werden können.wir haben jedes schnarchen,jedes Telefonat,alles mithören können und hatten dann russische Nachbarn,die nur gefeiert haben.unsere Kinder sind manche Tage total übernächtigt gewesen.Das Badezimmer war das letzte,verschimmelte Dusche,die beim duschen auslief und das halbe Bad unter Wasser setzte und eine Toilette,die total eckelig roch,so das unsere große Tochter nur im Hauptgebäude auf Toilette gegangen ist.

• Schlecht
  • Die Speiseräume waren immer sauber,mal abgesehen von den Katzen,die am Tisch auf Reste warteten.Man bemüte sich freundlich zu sein,aber es gelang nur wenigen Kellnern. Was ist abwechslungsreiches Essen?Pommes und Nudel täglich als Kindermenüe zu jeder Mahlzeit,oder Hähnchen,Kalb und Lamm,14 Tage lang.Es gab nur Äpfel und Apfelsinen als Obstbuffett.Wir hatten uns auf Obst satt gefreut,das war echt das allerletzte.Das Getöse,überhaupt einen Sitzplatz zu finden war schrecklich und man fühlte sich auch immer gehetzt ,weil man wußte das andere auch noch essen wollen.NEIN,das hatte nichts mit Urlaub zu tun.Themenabende und Küchenstil kennt hier keiner.

• Manche Servicekräfte waren in punkto Freundlichkeit unschlagbar.Nett,zuvorkommend ,kinderlieb,andere dagegen launisch und mit wenig Deutschkenntnissen.Die Zimmerdamen haben stets auf ein sauberes Zimmer geachtet,wurden aber mit zunehmender Temperatur nachlässiger.Beschwerden über zu laute Nachbarn o.ä.wurden großzügig überhört,man verstand dann eben kein Wort Deutsch.Die Kinderanimation li´ßsehr zu wünschen übrig.wenn man hört ,was in anderen Hotels geboten wurde,war bei uns nicht viel los.

• Unser Zimmer lag direkt in Strandnähe,andere Gäste hatten schon einen kleinen Weg bis zum Meer,aber wofür hat man Urlaub.Am Strand entlang konnte man wunderbar, ruhig bis nach Side laufen und es ist vorallem kostenlos.Vom Hotel mit dem Taxi nach Side war echt teuer für die kurze Strecke.Von den Hotels in der Nachbarschaft haben wir wenig gehört,sind nur daran vorbei gelaufen wenn wir zur kleinen Einkaufspassage vorm Hotel wollten,da ist es preiswerter als in der Hotelpassage.

Die Sportanlagen haben wir nicht genutzt.Empfehlenswert ist aber eine Wellnessmassage.Preis und Leistung stehen im Verhältnis,es war entspannend und Rundumservice pur. ACHTUNG beim laufen um den Pool,es ist sehr gefährlich glatt,durch die Fliesen.Es gab einige Verletzte.Ansonsten eine schöne,bei unseren Kindern sehr beliebte Poollandschaft.Kinderbetreuung,Animation war sehr dürftig.Die Animation für Erwachsene war o.k.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Denise