Wir waren 2 Paare und ein Kleinkind und hatten ein Familienzimmer bekommen, dass auch schön groß und geräumig war, aber nur mit 2 Betten, wir brauchten aber 4 Betten, beim ausräumen und warten auf die 2 Betten, stellten wir fest das es mit der Sauberkeit, in den Ecken nicht so genau genommen wird, was sich auch über den ganzen Urlaub nicht änderte. Bei den Anreise hätten wir uns auch gewünscht, ein paar keine Wegbeschreibungen zu bekommen, da die Hotelanlage nicht gerade klein ist und wären wir im Dunklen angekommen, hätten wir uns verlaufen, aber stattdesen bekamen wir einen Plan, in diesem befanden sich auch die Essenzeiten, die man uns auch nicht bei Anreise nannte, noch wo sich die Essenräume befinden. Man kümmerte sich lieber um die Russischen Gäste , die bei unseren Ankunft noch in der Mehrzahl waren. Wenn Sie ein Bungalow buchen, achten Sie darauf das Sie einen neuen bekommen.
Wir hatten eine neuen Bungalow, gott sei dank, die alten waren mächtig abgewohnt. Das Familienzimmer in den Bungalows sind schön groß, 2 Zimmer, jedes hat 1 Balkon und 1 Badezimmer, eins mit Dusche und das andere mit Badewanne. Die Minibar wird im jeden Zimmer täglich aufgefüllt und die Klimaanlage läuft auch den ganzen Tag. Es könnte nur noch etwas sauberer sein
Es gab ein Hauptrestaurant, wo die Mahlzeiten eingenommen wurden und 4 "A la Carte" Restaurants. Das Essen so war nicht schlecht, aber es gab jeden Tag das gleich,nicht besonders, die Buffets war eher unübersichtlich, man muße alles suchen, und kleine Löffel waren nie ausreichend, man legte später schon Plastelöffel dazu. Aber wenn man nicht rechtzeitig da war, gab es auch nicht mehr alles oder es wurde zusammen gelegt und nicht nachgefüllte. Aber man sollte auch nie zu spät kommen, denn dann wurde schon abgebaut und man bekam nichts mehr zu Essen. Man sollte auch nicht so genau auf die Essengewohnheiten der Russen achten, Teller voll mitgenommen und auch voll abgeräumt. In den A la Carte Restaurants bekommen Sie das es vorgesetzt, nichts mit selber aussuchen und nicht für Leute die nicht alles essen, es ist einfach nur Halbpension in Menü-Form, aber dann sollte man das nicht A la carte nennen.
An den ersten 2 Tagen mußten wir schon etwas länger auf unsere Wünsche warten, da die Russischen Gäste bevorzugt wurden. Das Personal ansich war aber immer sehr nett, besonders unsere Zimmerfrau, Sie erfüllte uns jeden Wunsch und lachte auch mal mit uns, obwohl wir uns gewünscht hätten das Sie die Böden und Ecken auch mal wischt.
Die Hotelanlage ist groß und wenn man, wie wir im neuen Bungalow wohnt, ist der Weg zum Strand schon etwas weiter. Wir würden auch nicht gerade empfehlen in den nahegelegen Shops einzukaufen, da diese viel teurer sind, man sollte schon ein Stück weiter fahren, in die anderen Tourismus-Hochburgen oder gleich nach Manavgat auf den Markt.
Zum Thema Kinderanimation kann ich nur so viel sagen, ich hätte sie gerne genutzt, aber mein Kind war erst 3 Jahre und die Animation fängt erst ab 4 Jahre an. Schade! Um noch eine Liege am Pool zu bekommen mußten wir morgens um 7 Uhr schon unsere Handtücher runterbringen, da war nichts mit ausschlafen. Aber noch schlimmer war es am Strand, da hätten wir die Nacht schon losgehen müssen. Es hatte für uns den Anschein, als wär nie genug da. Dafür hatten wir dann am Pool immer die gleich und auch so eine Menge Spaß. Mann wurde von den Animaturen 1x angesprochen und dann auch nie wieder, man hatte seine Ruhe. Falls man etwas Wassersport machen möchte sollte man sich etwas vom Hotel entfernen, da wird es wesendlich billiger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|