- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lt. Hotelbeschreibung sollte im Lobbybereich Wireless Lan kostenfrei zur Verfügung stehen und eine Internetecke per Bezahlung vorhanden sein. Die Internetecke fehlte und das WLAN war laut der Rezeption noch nicht bereitgestellt worden. Auf die Frage, wo denn das nächste InternetCafe ist, konnte man keine Antwort geben. Erst eine Nachfrage im Nachbarhotel Asteria brachte hier weitere Informationen, ob man dort eine kostenpflichtige Internetecke habe, für die Gäste dort wäre das Internet wohl kostenfrei, allerdings wenn man aus dem Hotel Horus Paradise auf die Hauptstraße geht und dann 100 m rechts hinunter findet man auf der linen Straßenseite ein Internetcafe (1, 5 €/Stunde). Die größte Open Air Diskothek der Türkei das Oxyd befindet sich ca. 100 m links runter - gegenüber vom Hotel Asteria (Eintritt 3 €, RedBull 7 €, wobei mir nur ein Ersatz/kein Original RedBull ausgegeben wurde ein Päärchen vor mir hatte jeoch RedBull, fand ich schon komisch, vielleicht lags auch daran das die wahrscheinlich Wodka Red Bull bestellt hatten) Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Dieser war direkt am Strand - 10 m über die Wiese 10 Stufen und man stand im Sand. Der Strand des Hotels ist einer der schönsten. Dort kann man auch JetSki für 30 €(15 Min fahren oder sich mit einem Fallschirm in den Himmel durch ein Motorboot ziehen lassen. Der Bungalow ist mit einer individuell regelbaren Klimaanlage ausgestattet. Es war allerdings nur ein Doppelbett vorhanden. Der Kühlschrank wurde bei uns täglich mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt. Die Toilette im Badezimmer ist sehr nah am Waschbecken verbaut, was ein wenig störend war. Ansonsten war das Hotel sehr gut. Poolanlage super, Rutschen leider nur von 10-12 und 14-17 Uhr im Betrieb. Das Hauptrestaurant befindet sich auf Ebene -2 die A-La-Carte Restaurants sofern vorhanden befinden sich auf Ebene -1. Wir meldeten uns an der Rezeption an, man sagte uns das es nur noch Plätze für das türkische A LaCarte Restaurant gäbe. Wir bestellten Plätze für den nächsten Abend. Als wir dann am nächsten Abend in dem Restaurant essen wollten, war nur das mediterrane Restaurant offen. Wir standen nicht auf der Liste, angeblich wäre keine Liste runtergekommen, so das ich hier zum Essen in den AlaCarte Restaurant nichts sagen kann. Das Hauptrestaurant ist jedoch ausreichend, es gibt viele Sachen die man täglich essen kann, dazu gibt es einige Sachen die täglich verändert werden. Im Hotel gibt es auch verschiedene Läden, 1 frisör, 1 türkische Süßigkeiten, Schmuckläden, 1 kiosk wo man alle sachen die man vergessen könnte kaufen kann. Getränke, Sonnenmilch, Zahnpasta Duschzeug, Bier, Cola, Süßigkeiten, Luftmatratzen, Cappies, Badeanzüge, Badehosen Die Bungalows haben nicht unbedingt 5 Sterne verdient, da ich aber kein Hotelzimmer hatte kann ich dies natürlich nicht für die gesamte Anlage sagen, deswegen steht die Anlage ja auch insgesamt mit 4, 5 Sternen. Das Hotel ist vermutlich relativ neu und dann mit der Bungalow Anlage als Horus Paradise Luxury Resort eröffnét worden. Die Bungalowanlage trug wohl früher den Namen Holiday Village, da zum Teil die Angestelllen noch in den alten Uniformen oder zum Teil auch die Begrüßungsmappen noch diesen Namen tragen. Eine Bowlingbahn konnten wir in dem Hotel auch nicht entdecken. Das Hotel liegt ganz in der Nähe von Side. Dorthin kann man locker am Strand entlang laufen. Schöne Altstadt/Innenstadt mit vielen kleinen Geschäften, allerdings wird man auch hier öfter angesprochen, ob man nicht reinkommen will, etwas trinken will, dann werden natürlich verschiedene Sachen gezeigt, die man dann kaufen soll/kann. Eine Bootsfahrt nach Manavgat ist auch sehr schön, dort kann man dann den Basar besuchen und T-Shirts oder Taschen und ähnliches kaufen. Trotz der kleinen Mängel kein Internet und keine Bowlinganlage würde ich wieder in das Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut