Sabine
Verreist als Familie • Mai 2024
Gutes hotel

Gutes Hotel, schöne Anlage, viele pools.gutes Essen, schöne Promenade am Strand nach side, flacher sandstrand

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern mit Blick zum Meer, Größe war perfekt für uns. Zimmerreinigung fand allerdings nicht Tgl statt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen, Mittagessen und snackbar gab es mehrere Möglichkeiten. Das Restaurant in Strandnähe mit sehr schönen Ausblick aufs Meer

• Deutschkenntnisse

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Gute animation mit Elena und kudret

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Tolle cocktails, gekochter Mais gegen Gebühr. WLAN im Zimmer kostenpflichtig, in der Lobby, Pool, und der Anlage frei

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sabine

Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Horus Paradise Luxury Family entschieden haben, und für Ihre schönen Worte, die Sie geschrieben haben, indem Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen gesunde und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen