Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
RSch Seevetal (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Wir kommen wieder

Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und sind weiterhin begeitstert. Und der dritte Urlaub hier ist bereits gebucht. Wie mehrfach schon beschrieben eine sehr große Anlage. Durch diesen Umstand fällt auch die große Anzahl an Urlaubern nicht so auf, es verläuft sich alles ganz gut. Die Mahlzeiten werden am großen Buffett eingenommen. Hier staut es sich manchmal etwas, aber man hat ja Urlaub. Also alles kein Problem. Nicht mit dem Handy telefonieren, das ist unglaublich teuer. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfinde ich in diesem Hotel als sehr gut. Für meinen Geschmack sind der April/Mai und der Oktober die besten Reisemonate, da es dann nicht mehr so heiß ist. April/Mai hat den Vorteil, dass alles wunderschön in Blüte steht, im Oktober ist das Wasser super warm. Die Tages- und Nachttemperaturen ähneln sich in diesen Monaten, sind aber für uns Nordeuropäer bestens auszuhalten. So, Frau Evsen. Vielen Dank für die tollen Tage im Oktober. Wir haben für den April bereits wieder gebucht und freuen uns Sie wieder zu sehen. Bis bald ;-)))

• Gut
  • Wir waren im Village. Die Zimmer sind recht groß, haben Klima, TV, Minikühlschrank, Balkonbestuhlung u.s.w. Im Badezimmer könnte etwas mehr Ablagefläche sein, aber man kann sich auch so behelfen. Dann steht halt alles etwas enger. Die Betten sind recht hart, was ich persönlich gut fand. Das ist aber für jeden individuell.

• Ausgesprochen vielfältig und wirklich gut. Da die Auswahl extrem groß ist findet jeder etwas. Wer hier motzt sucht geradezu nach Gründen sich aufzuregen!

• Gut
  • Ausgesprochen nette und hilfsbereite Gästebetreuung (Frau Evsen). An der Rezeption haben wir immer jemanden gefunden der Deutsch sprach oder uns auf englisch weiterhelfen konnte. Alles kein Problem.

• Besser geht es nicht. Direkt am wunderschönen, sauberen Strand. Nach Side fußläufig ca. 15 - 20, nach Kumköy ca. 30 Minuten am Strand entlang. Dolmus direkt vor der Tür, ebenso kleinere Geschäfte und Bars. Alles was das Herz begehrt ist in unmittelbarer Nähe.

• Gut

An Unterhaltungsprogrammen u.ä. haben wir nicht teilgenommen. Die Pools sind super, die Wasserrutschen sind gigantisch. Auch ohne diese Unart auszuleben, sich morgens um sechs Uhr Liegen zu reservieren haben wir locker jeden Tag zwei Liegen und Schirme gefunden. Das galt sowohl für Pool als auch für den Strand. Toiletten und Duschen sind direkt am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:RSch Seevetal

Liebe Gaeste, Vielen Dank für die gute und nette Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Freue mich schon auf Ihre Ankunft im April. Für weitere Fragen stehe ich Ihnen zur Verfügung. Filiz Evsen Guest Relation Manager gr@horusparadise.com