Das Hotel hat viele Zimmer und war in den Pfingstferien gut belegt. Trotzdem war es in den Speisesälen sauber, ebenfalls wurde am Büffet schnell nachgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Die Getränke wurden schnell gebracht und auch das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat vorwiegend russische Gäste, aber es gibt auch Deutsche, Italiener,Österreicher. Das Personal sprach teilweise Deutsch oder englisch, nicht nur russisch, wie wir es in anderen Hotels in der Türkei schon erlebt haben!! Die Rezeption hat den W-LAN Schüssel ausgehängt, sodass man problemlos mit dem iPod ins Internet konnte :) Am Strand arbeitet Hasan, der einem jeden Tag dei Liegestühle reserviert , wenn man ihn drauf anspricht. Hasan war stets freundlich, hilfsbereit und fleißig bei der arbeit. Hasan reservierte uns die Liegen, obwohl wir ihm Anfangs garkein Trinkgeld gaben. Vorsicht bitte bei den Wassersportanbietern !!! Die Kinder sind jeden Tag mit was gefahren( Bananaboot,Paragliding,Sofa) der Spaß ist nicht gerade billig , am letzten Tag war dafür die Fahrt statts 10 Minuten nur 5 Minuten!! Die Kinder waren deshalb sehr enttäuscht und traurig. Als ich mich darüber beschwerte,wurde ich sehr unfreundlich abgefertig und auf türkisch beschimpft! So nach dem Motto: dein Geld habe ich ja und du reist ja eh ab! Aber liebe Leute es gibt ja ein paar Meter weiter noch einen Anbieter!!
Wir hatten ein Duplex-Bungalow. Das Badezimmer ist etwas klein für 4 Personen aber sauber. Uns fehlten Steckdosen ! IM unterern Bereichwaren nur eine im Badezimmer, oben mussten die Jungs teilweise den fernseher ausstecken um Handy, usw... aufzuladen. Die Stühle auf dem Balkon waren veraltet und gehören ausgetauscht. ... Wir hatten das Bungalow Nummer 3102
zwei Hauptrestaurants mikt einer großen Auswahl am Buffet. Auf Sauberkeit wurde geachtet und die Speißen stets nachgefüllt. Das Essen war lecker und abwechlungsreich. Sehr empfelehnswert sind die osmanische und tex-mex a-la-cart restaurants die ohne probleme gebucht werden können :D
Die Rezeption war immer gut besetzt und wir konnten uns auf deutsch verständigen. Beschwerden wurden angenommen und probleme auch gelöst . Die Zimmer hätten etwas gründlicher geputzt gehört und bei 4 Personen währe es auch schön gewesen 4 Zahnputzbecher und 4 kleine Handtücher zu haben!!!
Strandnah gelegen , gepflegter, sauberer Strand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen !! SCHÖNE STRANDPROMENADE :-) Side ist mit dem Dolmus der direkt vor dem Hotel abfährt in 5 minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt gleich außerhalb des Hotels. Bei bedarf können die historischen Sehenswürdigkeiten von Side problemlos mit dem Dolmus erreicht werden
DIE POOLS UND DIE RUTSCHEN SIND DAS ALLERBESTE VOM GANZEN HOTEL !!! :DDD Duschen und Toiletten am Strand vorhanden, genügend Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme
| Infos zur Reise | |
|---|---|