- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da ich mittlerweile schon mehrfach in der Türkei Urlaub gemacht habe, war ich über den Aufenthalt in diesem Hotel sehr erschrocken. Nachdem wir in der Nacht ankamen, war leider unser Zimmer noch nicht fertig und wir sollten erst einmal etwas trinken gehen. Nach knapp 45 Minuten konnten wir dann unser Zimmer im Village beziehen, wobei wir unseren Augen nicht trauten. Es handelt sich hier um abgewohnte Zimmer, die nicht einmal 2 Sterne verdient haben. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades (Schimmel an den Wänden und am Badewannenrand) war eine Kastastrophe, ganz abgesehen davon, dass auf dem Balkon Holzlatten weggebrochen waren. Dieses Hotel ist übersiedelt von Russen (Anteil 85%), die jeden Morgen bis 7.00 Uhr alle Liegen am Strand blockiert haben. Auch Mittags glich die Bar am Strand eher einer Kantine (wir befinden uns in einem 5 Sterne Haus!). Die Russen blockierten schon eine Stunde vorher die Sitzplätze, auch wurde nichts nachgeliefert wenn die Speisen zu Ende gingen! Das gleiche Spiel ging dann am Abend weiter. Es ist sehr schade, denn die Anlage dort ist wunderschön, nur leider hatte diese Hotel ein komplettes organisatorisches Problem! Fazit: Dieses Hotel würde ich nie wieder buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht