- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
es ist kein 5 sterne hotel!!! es ist nur 3 sterne wert!!! haben uns mit sehr vielen gästen unterhalten und jeder sagte das gleiche über dieses horrorhaus! ich verstehe nicht wieso die bewertungen für dieses hotel so gut sind. in der lobby und im essenssaal geht keine klima! du schwitzt richtig beim essen!!! im hauptsaal ist es unmöglich sich da aufzuhalten da es da noch viel heisser und stickiger ist wie draußen!!! bei reklamation an der rezeption wirst du immer auf den nächsten tag vertröstet! wir sind da wirklich nicht wählerich was das hotel angeht aber das was wir erlebt haben sowas gabs bei uns noch nie!! reinster horror! nach der zimmerreinigung gabs entweder keine handtücher oder kein klopapier! egal ob frühstück, mittag oder abendessen waren wir ständig auf der suche nach einen sitzplatz! sowas darf bei einen 5 sterne hotel einfach nicht sein. an der rezeption gabs nur beschwerden von allen!! am stand sind nicht genügend liegen vorhanden erst wenn du mittags kommst kriegst du wieder einen platz da vielen die mittagssonne zu stark ist! das war das schlimmste hotel wo wir jemals waren und wir verreisen 2 mal im jahr!!! für die handtücher für den strand mussten wir je 5euro hinterlegen. bleibt fern von diesen hotel und spart euch eure nerven! wir waren so froh als unser "urlaub" endlich vorbei war
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht