Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Momo (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horus gerne wieder vielen Dank für einen Schönen F

Wir sind hier gerade noch im Urlaub und ich muss sagen wir fühlen uns wirklich sehr wohl ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen das ist mal wieder typisch Deutsch oder möchte gern Türken die in Deutschland klein Ball flach halten und in ihrem eigenen Heimat meinen die wären was besseres weil sie in Deutschland Leben zur Info bin Deutsch/Marokkaner und Gastronom und habe eine Menge Erfahrung Super Schöne Anlage Sauber Direkt am Strand lecker Essen und auch reichlich in der Auswahl nettes Personal 400 Mitarbeiter für 2000 Gäste mü ssen ja wohl ausreichen nicht vergessen für kleines Geld so einen tollen Urlaub zu machen geht nirgens wo ausser Türkei und gerne Horus Paradise Das ist typisch Deutsch Mäckern auf hohem Niveau kakalak einfach mal selber weg machen und Toilettenpapier einfach mal ansprechen sind alles nur Menschen Adem Gästebetreuer Sehr Freundlich und bemüht alle Gäste zufrieden zustellen für die die das nicht reicht fliegt demnächst einfach nach Mallorca oder Griechenland das Doppelte zählen und weit weg von so guten Hotels und Service wie in der Türkei hab schon viel gesehen glaubt mir sind auch mit 2 Kindern hier die haben richtig viel Spaß und fühlen sich Pudelwohl.Nur als Top ab und zu nicht so geizig sein und ein bißcheb Trinkgeld überwachsen lassen das bewirkt Wunder

• Restaurant & Bars

• Service