- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
5 sterne soll es haben aber verdient hat es nur 3 sterne fliegen jedes jahr in die türkei doch so ein hotel bzw so eine hotelleitung haben wir noch nie erlebt es war eine hochzeitsreise doch als wir an kamen wuste niemand etwas davon obwohl wir ein fax hin gesand haben und auch mit brautkleit und anzug angereist sind keine aufmerksamkein bekommen deswegen die frau von der gästebetreuung ( Frau E.) schaffte es am tag des geburstags unseres sohnes 5 jahr alt nicht den reservieren tisch vom vortag bereit zu stellen weder der frühstücktisch noch der abendbrot tisch wurde wie versprochen geschmückt oder bereitgestellt einfach nur unfähig diese frau und vollkommen überflüssig diese gästebetreung da sie eh nicht helfen und für ein da sind NOTE - 5 im zimmer (bad) war schimmel an der decke und in den fugen der wand fliesen zustellbett für unser kind war einfach nur ein sessel der soweiso im zimmer war umgebaut zumj bett wasser sollte jeden tag 1 flasche im zimmer geliefert werden doch bekommen haben wir alle 3 tage mal 1 flasche bei anreise bekommen alle gäste vom hotel 15 min gratis massage ACHTUNG abzocke überteuerte medizinische massagen werden aufgedrängelt und bekommen tut man für sein geld nur eine normale öll massage die weniger wert ist und ACHTUNG meist fehelen 15 bis 20 min von der gekauften massage die hören einfach früher auf nach reklamation der ganzen sachen hier bei der hotel gästebetreuung und bei der neckermann reiseleitung vor ort würde man nur auf den nächsten tag vertröstet und abhilfe wurde in keinen der hier aufgeführten fällen geschafft also wenn ürlaub in der türkei dann blos nie wieder hier in dem hotel noch ein hinweis hotel gäste besethen aus 98% russen ich könnte hier noch mehr sachen schreiben über das hotel und das schlechte personal,. keine toiletten am pool , usw aber ich denke für den ersten negativen eindruck reicht das hier aus ansonsten könnt ihr gerne fragen stellen über das hotel grüße aus berlin und geniest euern ürlaub doch blos finger weg von dem hotel sonst wird das nichts mit dem urlaub geniesen grüße aus berlin
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht