Wir reisen seit 6 Jahren mit Zwillingen und haben schon verschiedene 4-5* Hotels in Spanien und Türkei besucht . Die Wahl Horus Paradise ist mit eines der besten von uns gewesen. Das Hotel ist groß und mit seiner großen sehr gepflegten Gartenanlage absolut super. In der Anlage ist es immer sauber gewesen. Auf den ersten Blick sieht das Hotel sehr riesig aus aber durch die Garten anlage und den Villigeteil und den Terrassenförmigen Haupthaus wirkt es aus der Anlage heraus viel gemütlicher und passt sich gut ins Gelände ein. Die vielen Gäste verteilen sich in der großen Gartenanlage und am Strand so das man immer ein Plätzchen für sich findet. Zu dem Mahlzeiten sind natürlich alle zusammen aber auch da haben wir zum Frühstück und Abendessen ein Platz auf den Aussenterrassen und Mittags im offenen überdachten Strandrestaurant bekommen ( mit Blick auf das Meer ). Zu unserer Reisezeit waren 90 % der Gäste aus russischsprachigen Ländern . Das störte uns nicht, da wir durch den Miniclup sämtliche deutschspachigen Gäste kennenlerten mit denen man sehr angenehm die Zeit verbringen konnte. Buffetrestaurants gibts in der Etage -2 aber auch in -1dort ist bedeudent weniger los. Beim Strandrestaurant sitz man auch sehr schon auf den Partygarnituren in der Anlage dort ist es nicht so viel Trubbel.
Wir buchten eine Suite im Villigebereich aber bekammen eine Suite im Haupthaus unten Seite. Die Lage ist nicht die Schönste im Hotel aber die reichlich 100 m² für Bad und 2 Schlafzimmer waren richtig ok. ( Zimmer 500...) Im Bad gabs sehr wenig Ablagemöglichkeiten außer dem Fußboden trotz der Größe also haben wir noch ein Tisch reingestellt. Kein Balkon aber 2 Fernseher . Die Betten sehr bequem ansonsten das Möbel ok- nicht mehr ganz neu aber wir wollten ja dort nicht einziehen.
Das Essen war einfach nur super man konnte alles probieren und es hat geschmeckt, von Pizza Gyros bis Riesengarnellen. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet sobald estwas auf den Boden viel war schon einer vom Personal da und hat es weggeräumt . Leider geht abends pünktlich 11 uhr 30 in der Strandbar das licht aus obwohl man da gerade noch 1-2 h sitzen könnt.
Trotz der vielen Gäste waren fast alle vom Personal freundlich . Die Zimmerreinigung war ok . Man konnte sich mit deutsch ,englisch oder vorallem russisch gut verständigen.
Strand direkt vorm Hotel mit Liegen und Schirmen Nach Side mit Kindern ca. 40 min über die Promenade oder 10 min mit dem Dolmusch vom Hoteleingang. Oder auch zu anderen Einkaufsmärkten in der Nähe.
Der Strand ist flachabfallend ca. 25m 50 cm und dann wird's erst tief. Ideal für Kinder. Verbreitet war das sich schon Handtücher von Sonnenaufgang um die besten Liegen gestritten haben aber auch für normale die wie wir gegen halbzehn kamen gab es noch freie Plätze. In den Pool's sollten dringend die fehlenden kleinen Glasfliesen wieder ersetzt werden!!!!!!!!!!!!!!!! Jetzt kommen wir zum Miniclub da waren unsere zwei ganz begeistert und auch wir. Großes Lob an Chris, Tamara und Oktai Die haben Abends immer eine Super Minidisco mit ca. 50 Kindern gezaubert Für die Kleinen war jeden Tag was anderes los. Da war der Schiffsausflug mit dem Miniclub für die Kinder spannend und für uns sehr entspannend . Auch organisierten sie einen Reitausflug und ein absolutes Muss war für uns die Partytour von Neckermann Animation bis früh 4 Uhr durch Side ( ca. 50 Personen )
| Infos zur Reise | |
|---|---|