Sehr schönes, großes Hotel mit gepflegten Anlagen. Direkte Strandlage. Side ist gut über die Strandpromenade zu erreichen.
Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit herrlichem Meerblick und es war alles da, was man braucht . Im Kühlschrank waren jeden Tag neue Wasserflaschen. In den Betten haben wir immer sehr gut geschlafen.
Zu Essen gibt es wirklich für jeden etwas. Wenn was fehlt, wird stets aufgefüllt. Die a la carte Restaurants sind top, man wird sehr fürstlich bedient und ein Späßchen haben die Kellner auch immer drauf.
Am ersten Tag des Urlaubs bei der deutschen Gästebetreuerin Esin melden. Sie kümmert sich um alles z.B. Buchungen der a la carte Restaurants. Bei Problemen versucht Esin gleich Abhilfe zu schaffen. Stammgästen läßt sie einen Obstteller und eine Flasche Rotwein aufs Zimmer bringen. Sie nimmt sich auch mal Zeit für eine Tasse Kaffee mit den Gästen. Die Angestellten der Rezeption sind auch freundlich und sprechen deutsch. Die Kellner waren auch sehr zuvorkommend und nett. Am Besten ist, man setzt sich immer ins gleiche Revier,da erkennen sie die Gäste am schnellsten wieder und dann hat man jeden Tag seinen Platz.
Man fährt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya zum Hotel Horus Paradise. Es sind viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung, am besten am Strand buchen, da ist es günstiger.
An den Freizeitangeboten haben wir nicht viel teilgenommen, wir waren viel am Strand und unterwegs. Jeden Abend hat ein DJ an der Strandbar Musik gemacht, er ist aber leider nicht auf das gemischte Publikum eingegangen. Also da könnte noch etwas verbessert werden. Ein Highlight war noch der Deutsch-Türkische Abend nur für deutsche Gäste. Es gab ein tolles Mehr-Gänge-Menü und zum Abschluß kam noch eine Bauchtänzerin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|