- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist traumhaft schön eingerichtet und bietet auch viele Zonen wo man sich entspannen kann, was ich definitiv empfehlen kann ein Besuch in den Spa-Bereich ich und meine Freunde hatten nämlich das Hamam Programm mit einer entspannten Massage Preis Leistung definitiv ok und hat sich auf alle Fälle ausgezahlt
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Zustand unseres Zimmers war sehr geräumig und komfortabel,die Einrichtung war auch sehr schön
- GeschmackSehr gut
Verpflegung ist auch sehr gut das Buffet bietet eine große Auswahl an Köstlichkeiten was mir nicht so gut gefallen hat das in der Minibar nur Wasser ist.
Zum Personal fast gar keine deutschsprachigen bei der Rezeption tätig oder sehr schlecht deutschsprachig veranlagt die Dame die für die ganzen Exkursionen zuständig ist spricht meiner Meinung nach am besten Deutsch und ist sehr sympathisch und nett. Was eventuell zu erwähnen wäre dass man im Hotel nur 250 Megabyte kostenloses WLAN zur Verfügung Hartz und danach muss man einen Aufpreis zahlen ich persönlich habe für eine Woche Aufenthalt 15 € für das Internet hin geblättert und was jetzt keine Katastrophe war
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut