Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut - Bungalow maximal 3 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einchecken im Hotel dauert ewig. Wir sind gegen 6 Uhr morgens eingetroffen, das Zimmer bekamen erst gegen 14 Uhr, also 8 St. unseren kostbaren Urlaub waren weg. Zimmer im Bungalow, das wir zuerst bekamen, haben wir reklamiert-zu dreckig, zu dunkel, Disco in der Nähe und insgesamt ungemütlich. Erst auf unseren Druck hat man uns 2 andere Bungalo zum Auswahl zugestellt und eine davon war mehr oder weniger akzeptabel. Wie gesagt Landeskategorie 4*, nach mir nicht mehr als 3*. Positives war: tolles Essen, große Auswahl an Gerichten. Hotelanlage selber ist sehr gut geplant, kurze Verbindungswege, man hat das Gefühl in einem Park zu sein, da viele Obstbäume und Blumen. Man füllt sich wie in einer Oase. Das wars aber. Personal wirkt eher unfreundlich, an Rezeption kommt man ganz schlecht. Dazu bekam ich die 2 Woche eine Magen-Darm Vergiftung (habe in meinem Leben noch nie gehabt). Von wo, kann ich nur raten. Meine Meinung nach vom Meereswasser. Wenn man entlang des Strandes geht, sieht man im 100-200 m Abstand irgendwelche Abflussröhre; was daraus fließt, kann man nur vermuten. Hotelarzt schickte mich ins Side-Hospital zu weiteren Untersuchungen. Nach ca. 3 St. Aufenhalt und 395 Euro priv. Arztrechnung wurde mir klar, dass das Geschäft da wie geschmiert läuft. In diese 3 Stunden waren 3 Urlauber: 2 aus Deutschland und 1 aus Holland eingeliefert mit dieselben Symptomen. Der Krankenwagenfahrer sagte mir selber, dass er den ganzen Tag nur mit Beförderung von Touristen mit Vergiftungsymptomen sein Brot verdient. Also in Sachen Hygiene muß was getan werden, und - es ist schade, aber Goodbye Türkei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise