- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Wenn man ein Bungalow direkt am Strand hat, muss man ziemlich weit laufen um zum Haupthaus zu kommen. Viele freilaufende Hunde am Strand, die in der Nacht besonders und in der früh das Kläffen anfangen, so dass man ohne Ohrenproppen nicht mehr schlafen kann. Der Speisesaal hat wirklich eine Bahnhofsatmosphäre. Man muss 1 Stunde vorher ein Tisch organisieren. Kaffeeautomaten ständig überfüllt und die Tische sind auch dreckig. Die frisch zubereiteten Gerichte z.B. Omelette oder Spiegeleier kann man nach einer Anstellzeit von ca. 15 Min. erst genießen. Wir, als Familie konnten nicht wirklich gemütlich zusammen essen, weil es sehr stressig war und immer jemand am Tisch sitzen bleiben musste, da der Tisch sonst anderweitig besetzt war. Im Außenbereich beim Abendessen gab es Giros, welches mit den Händen auf den Tellern gelegt wurde....sehr appetitlich. Wir haben den Hotelfriseur ausprobiert und stellten fest, dass wir eine sehr hohe Gesamtrechnung bekamen, die mit ihrer eigenen Preisliste nicht übereinstimmte. Nicht empfehlenswert, hingegen kann man aber den Wellness- und SPAbereich empfehlen. Sehr viele Russen im Hotel, aber nicht negativ auffallend. Wir haben das beste daraus gemacht und fanden, dass es trotzdem ein schöner Urlaub war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut