Das ist Hotel ist modern und edel gestaltet, optisch sieht es wirklich luxeriös aus. Der Strand ist doch ein Stück entfernt, weil die Bugalows noch dazwischen liegen. Strandliegen viel zu wenig da und schon morgens mit Handtüchern belegt......... Strand selbst ist angenehm und Sandstrand! Tipps.........bucht ein anderes Hotel, denn auch wenn es hier "optisch" stimmt, ist Wohlfühlfaktor fehlanzeige hier. Als Gast fühlt man sich doch nur willkommen, wenn man mit einem Lächeln begrüsst wird, wenn Wünsche berücksichtigt werden (habe den Kellner 3 x gebeten den Tisch abzuwischen, weils klebt, hat er nicht gemacht) das Essen schmeckt, gut das ist Geschmackssache.
die Zimmer sind wirklich sehr schön, zumindest im Hautpgebäude. Es gibt noch Bungalows vor dem Hotel und hier scheint es auch Unterschiede zu geben (renoviert = ähnlich den Hotelzimmern) und unrenoviert nahe dem Strand = schlechter Zustand. Die Bungalows gehören dann zu "Horus Paradise Club & Resort" und sind günstiger, liege nahe dem Strand, sind aber nicht mehr so schön.
Es gibt ein Hauptrestaurant (Etage -2) und 3 ala Cart Restaurants (türkisch, mexicanisch und Italienisch) Als Allinclusiv Gast, darf man je einmal in einem der a la cart Restaurants speisen, dafür muss man sich aber rechtzeitig morgens zwischen 10-12 Uhr an den Terminials in der Lobby (links und rechts von der Rezeption) anmelden, denn sonst bekommt man da keinen Platz. Das Hauptrestaurant ist sehr groß (zu groß) und auf den ersten Blick hat man auch jede Menge Auswahl. Ich hätte NIE geglaubt, das ICH mal über das Essen meckern würde, weil ich immer gedacht habe, bei so viel auswahl ist für jeden etwas dabei. Doch hier......war das Essen einfach nur fad, kein Geschmack und die seltenen Male, wo Sie geschmack hatten, ging es über ein "ok" nicht hinaus. Die grünen Salate waren jeden Tag die gleichen und auch immer nur eine Abwandlung des vorherigen........Tomate mit Zwiebeln, Tomate mit Gurke und Zwiebeln, Gurke mit Zwiebeln usw... Die "angemachten" Salate waren alle sauer angemacht.......wer es mag ok. Der Nachtisch ist ja bekannt lich süß und besteht aus kuchen und puddingteilchen.....die waren soweit eigentlich gut.
Den Service fand ich hier am schlimmsten. Von Freundlichkeit fehlte jede Spur, ein Lächeln für die Gäste........FEHLANZEIGE!! Wenn man etwas brauchte, musste man leider 2 x nachfragen, bis man es bekam. Das schlimmste war die Bar, total unterbesetzt, man wartete daher lange auf Getränke, bekam diese oft in minigläsern und von den "Cocktails" kann ich jedem nur abraten. Die Alkoholischen, die haben keine Ahnung davon, da wird einfach nach gut dünken das reingekippt, was auf der Karte steht, man schmeckt nur Alkohol pur....bähh...und die nicht alkoholischen sind sowas wie..........man nehme ein Fanta und schütte ein schluck grenadine saft rein........und versaut den Abblick dann, in dem man es schüttelt und man also rot gefärbte Fanta hat............wahnsinn........
Das Hotel liegt in Kumkö, nahe der Altstadt von Side. Wer es nicht weiß, Side ist ein "Oberbegriff" für die ganzen Teile wie Kumköy, Evrenseki usw. und Side Altstadt ist sehr winzig und besteht nur aus Geschäften für die Touris und ist in kürzester Zeit erkundet. Nach Side Altstadt 1 Euro mit dem Dolmusch, nach Manavgat 1,30 Euro.
Es gibt insgesamt 4 pools, genutzt hab ich jedoch keinen
| Infos zur Reise | |