Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Inna (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophe, nie wider

Absoluter Albtraum!!! Was schlechteres haben wir noch nie gesehen! Anlage ist schön und risieg, aber alles viel zu weit von ein ander, man müsste ewig laufen! Service ist Katastrophe, unser Zimmer wurde 4 Tage lang nicht aufgeräumt, keine Bettwäsche, keine Handtücher, kein Klopapier! Personal ist total unfreundlich, vor allem an der Rezeption, alle Gäste haben nur gestritten! WLAN hat für eine Woche 13€ gekostet, hast aber nicht überall Empfang gehabt, Fernseher ging nicht, Duschkabine war defekt! Ewige Schlangen beim Essen holen, zum Schlüß hieß es, es gibts nicht mehr warmes, die Wartezeiten waren bis 45 min! Klima gibts nur im Zimmer und bei Lobby! Keine Animation, ab 21:30 war alles tot! Keine Musik, nichts! Du sollst auch anständig bei Lobby auf dem Couch hocken, wurde uns auch gesagt:) es gibts 24 std. Bar, überall dreck, wenn Personal keine Lust mehr hatte zu bedienen, haben die einfach Licht ausgemacht, damit alle weg sind!!! Deutsch spricht kein Mensch! Essen hat nicht geschmeckt, Warme Gerichte waren alle kalt, gar kein Auswahl, jeden Tag das gleiche und zu wenig essen für so Riesen „ 5 Sterne“ Hotel, ich würde nur Max. 2 Sterne geben, absolute Enttäuschung!!! Gar keine weiterempfehlung! Würde auch umsonst nie wieder reinfahren!!!!! Das einzige was gut war, ist Meer, Wasser ist sauber und warm!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung