Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sven (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Hotel für deutsche Urlauber

Wir können dieses Hotel für deutsche Urlauber nicht empfehlen, da alles hauptsächlich auf russisch ausgelegt ist, mindestens 90% der Gäste sind Russen, daher ist die Animation, die ebenfalls über 90% auf russisch ausgelegt ist nur für Kinder gedacht, ab ca. 20 Uhr beginnt dieses und endet um 22 Uhr. An unserem Anreisetag allerdings, hat abends an dem Pool ein Dj aufgelegt, mit Lichtanlage und Gogo Tänzerinnen, das war allerdings auch der einzige Lichtblick in unsrer Urlaubswoche. Morgens am Pool ab 9 Uhr beginnt der Tag mit wassergymnastik, woran kaum H Gäste dranteil genommen haben, im Laufe des Tages wurde an unserem Pool stets laute Musik gespielt, was wir eher als störend empfunden haben, für Kinder gibt es 5 Wasserrutschen, diese haben für ca 2 Std. Vormittags und Nachmittags geöffnet, das Hotel ist im großen und ganzen sauber, das Essen war ok, es gab tgl. Hähnchen, kein Schweinefleisch, was für mich ein no Go gewesen ist. Die Angestellten waren stets freundlich. Die Kommunikation an der Poolbar war auf deutsch nicht zu gewährleisten, englisch oder eben russisch, die Getränke waren sehr schlecht, keine original Getränke, Cocktails nicht geniessbar...die Hotelanlage ist gepflegt, sehr groß und nur weniger Meter zu Fuß zum Strand, auch dieser war gut. In die Stadt Side sind es ca. schellen Schrittes 25-30 min. Auch am Strand gibt es viele (teure) Angebote (Wassersport), die man mitmachen kann aber vergesst nicht zu Handeln.

• Wir hatten ein Zimmer im Gartenbereich vorher zugeteilt bekommen, beim Einchecken haben wir aber ein Zimmer mit Terasse bekommen, was für uns auch ok war.

• keine Originalgetränke, qualitativ schlecht, die mixis Getränke wurden 50/50 zubereitet

• Gut
  • Stets freundlich und sauber wurde es während den essenszeiten auch gehalten

• hier gibt es nichts auszusetzen

• Gut

Am Strand gab es ein Beachvolleyballfeld, Liegen waren ok (Standard), das Meer war super, der Strand größtenteils sauber, die Wassersportangebote waren zu teuer

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sven

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Horus Paradise. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir machen keine nationalen Unterschiede bei unseren Gästen. Als Sie bei uns im Hotel waren, waren circa 30 unterschiedliche Nationen bei uns vertreten. Wir bemühen uns, unser Animationsprogramm und die Müzik jedem Land anzupassen. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grüßen