Sehr große Hotelanlage mit sehr schönen Garten. Bestehend aus Bungalowanlage( alte Anlage) und neu gebauten Hotelkomplex. Gästestruktur 80% russische und türkische Gäste! Für behinderte Gäste durch viele Treppen und lange Wege nicht geeignet. Neue Poolanlage mit Rutschen und sauberen Babybecken. Schöne Holzliegen mit neuen Auflagen, aber zu wenig. Bis spätestens 8. 00 sind alle Liegen belegt!! Uhr Keine Aufsicht im Poolbereich, rutschen auf eigene Gefahr. Viel zu wenig Toiletten und sehr schmutzig. Familienorientiert, viele Kinder und hoher Lärmpegel!! Hotelanlage für Kinder sehr schön gestaltet. Hoher Lärmpegel und Menschenmassen. Kein Bungalow buchen, da sehr alt und teilweise defekt!!! In der Hochsaison nicht zu empfehlen. Gutes Hotel mit Fitness und Spabereich für Nebensaison.
Die Bungalowzimmer sind nicht zu empfehlen. Sehr klein, uralte Möbel, stickig und nur mit Klimaanlage auszuhalten. Unser Sohn musste auf einen Klappsessel schlafen und viel Nachts oft raus. Nie wieder!!! Wir waren noch froh, das unsere Klimaanlage funktionierte und alle Wasserhähne. Andere Urlauber hatten nicht das Glück. Minibar tropfte vor sich hin und kühlt kaum. Achtung Balkonstühle färben, keine Sachen darüber hängen!
Es gibt ein Hauptrestaurant , ein Strandrestaurant und zwei Spezialitätenrestaurants. Das Hauptrestaurant befindet sich im Hotel und ist nur durch Treppen erreichbar. Es gibt mehrere Speisesäle und einen riesigen Buffetraum. Atmosphäre gleich null oder wie in der Mensa. Frühstück war noch relativ ruhig. Abendessen sollte man sofort bei Öffnung des Restaurants, sonst ist kein Tisch frei. Tische werden nicht neu eingedeckt , sondern nur abgekehrt! Besteck ist nur auf Nachfrage aufgelegt worden. Stoffservietten vom Vorgänger werden wieder benutzt. Das erste Getränk wird noch an den Tisch gebracht, dann sollte man sich am besten selbst bedienen. Das Anstellen beim Essen und die Esskultur russischer Gäste verdirbt das ansonsten gute Buffet!! Am besten am Anfang Trinkgeld geben, damit man einen sauberen Tisch und Getränke bekommt! Strandrestaurant biete gute Essensauswahl, Salate , Obst, Kuchen und warme Speise. Aber bitte früh essen, sonst Buffet geplündert und Tische besetzt! Laute Musikbeschallung, Menschenmassen und Selbstbedienung auch hier inclusive. Spezialitätenrestaurants haben wir nicht besucht.
Check- In war zügig. Leider wurde Bett für unseren Sohn und Safeschlüssel vergessen. War innerhalb einer Stunde erledigt. Es gibt deutsches Personal am Empfang, ansonsten russische oder türkische Sprache erwünscht! Safe in Hauptsaison kostenlos, dieser funktionierte nur mit viel Geduld! Zimmerreinigung könnte besser sein, Boden und Schränke innen schmutzig. Bettwäsche teilweise ausgebessert. Check-out bis 12. 00 Uhr. Duschen bei späterer Abreise im Spa Bereich möglich, aber Handtücher selbst mitbringen!
Hotel liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand. Gute Dolmusch und Taxiverbindung. Geschäfte und Supermärkte in 5 Minuten Entfernung. Leider ist das Tor am Seiteneingang zu der unteren Geschäftsstrasse geschlossen! Transferzeit ca. 1 bis 1, 5 Stunden, da viele Hotels abgefahren werden.
Der Strand ist in der Hauptsaison wie überall sehr voll. Es gibt zu wenig Liegen und Sonnenschutz. Liegen und Auflagen teilweise defekt und schmutzig. Toiletten werden nur mit Gartenschlauch gereinigt und sehen auch so aus!! Strandbar bietet Softdrinks und Bier, natürlich mit anstellen. Das Meer war in unsern letzten Urlaubswoche am Nachmittag sehr aufgewühlt und schmutzig. Die Sportanimation war sehr gut. Danke Emin!!! Täglich Volleyball, Wasserball, Gymnastik, Bauchtanz usw. Kinderanimation konnte unser Sohn nicht nutzen, da nur in russischer Sprache. Minidisco von 20. 30-20. 50 leider auf russische Gäste eingestellt. Lieblos und für Kleinkinder viel zu schnelle Bewegungen. Showprogramm war bei uns durch die Fussball-EM eingeschränkt. Auch hier auf russische Gäste abgestellt. Platter Humor ( Rasierschaum bei Gästen ins Haar kneten) und nackte Tatsachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|