Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne eher 3 Sterne. Einmal und nie wieder

Wir hatten das Zimmer im Hauptgebäude, dieses war super schön... nur leider wurde es von den Putzfrauen nicht so gereinigt. Die Betten waren immer frisch, die Handtücher waren 4 x schmutzig und der Boden wurde einfach oberflächlich gewischt... Das W Laan war ganze zeit überlastet!! Wenn man besseres WIFI haben wollte musste man 10 € für 7 Tage bezahlen. In der riesen großen Lobby gab es nur eine Bar. Die Bar war bis 12 Uhr Mitternacht offen! Danach musste man für die Getränke/Drinks zahlen. Wir waren ALL Inklusive doch trotzdem mussten wir für die Strandtücher und für den Safe zahlen. Ich habe mich nicht wie in der Türkei gefühlt sondern wie in Deutschland. Jeden Tag nur deutscher Schlager.... keine türkische Musik das fand ich sehr traurig.

• Gut
  • Das Zimmer war echt schön und modern. Der Balkon war groß. Wir hatten einen Bomben Ausblick. Die Mini Bar war immer voll. Der Fernseher war 3 mal kaputt, es kam sofort jemand und reparierte es.

• Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich. Es waren sehr viele Fertigprodukte vorhanden. Bei dem Mittagessen waren die Damen die Gözleme gemacht haben sehr freundlich. Die türkische Pidde war sehr lecker nur mich hat das genervt das man so lange warten musste... es gab nämlich sehr viele Vorbestellungen Wir haben das osmanische Al Card versucht. Wir sind hungrig gekommen und hungrig gegangen. Es gabs an jeder Ecke saubere Bars.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption waren nett aber auch überfordert. Die Kellner waren eine Frechheit, solch unfreundliche, unhöfliches und hochnäsigenKellner hab ich noch nie gesehen. Wie sie die Teller und Gläser laut abgenommen und sortiert haben war eine Katastrophe! Die Babystühle waren sehr sehr schmutzig. Als man einen Kellner bat dies zu reinigen, nahm er eine Tischdecke und machte es sauber. Das die Keller kein deutsch verstanden haben war OK.. Aber das manche Kellner konnten nicht einmal ENGLISCH!!!! Meine Mutter hatte sich den Fuß verstaucht, wir gingen daraufhin zum Arzt und er meinte das die Fußkrüge 15 € pro Tag koste würden!

• Die Lage war eigentlich recht gut. Der Strand war gepflegt. Das Meer war wunderschön. Die Stadt war nicht weit entfernt. Man konnte mit der Dolmusch oder mit dem Taxi in die Stadt fahren, oder die Promenade entlang gehen. Im Hotel gab es auch sehr gute und schöne Shops.

Das Wasser Zumba war toll. Die Mini Disko war super cool für die Kinder aber für die Eltern ein Wahnsinn.... Wie sich die Animateure bei dem letzten Lied bewegten war eine Frecheit. Das war keine Kindershow sondern eine Stripshow. Von 10 Animateuren haben uns nur 2 täglich begrüßt! Der Pool war sehr sauber. Typisc waren alle liegen reserviert... Wir haben in den ersten 4 Tagen kein Platz gefunden, bei keinem Pool!! Danach sind wir um 7 Uhr in der Früh runder gegangen und haben auch die Liegen reserviiert...

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Manuela