Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient.Anlage super schön ,Pool war in Ordnung. Essen teilweise katastrophal. Jeden Tag fast immer das selbe .Vieles war sehr sauer also schlecht!!!!!nicht frisch meistens vom Vortag noch . Essensbereich meistens nicht sauber! Kellner nur unfreundlich..trinken, Besteck mussten wir uns immer selber holen.. kein Guten Morgen oder einfaches Hallo!!!!! Sonst von der Anlage herrlich . Ganz wichtig!!!!kein Internet !!!!Sie müssen sich Internet extra kaufen...Laut Hotel habe sie Internet IM Hotel aber hat null funktioniert.
Putzfrau war sehr schlecht..Sind Raucher..alle 3 Tage würde unser Aschenbecher gelehrt!!!!!!!geschweige mal gesaugt oder den Wasserhahn sauber geputzt.
Die Lage ist sehr schön...Sie sind im Zentrum und erreichen alles zu Fuss. Allerdings etwas laut durch die Clubs . Hat uns soweit nicht gestört.
Animation war sehr schlecht. Kein Hallo nichts..machen einfach ich eigenes Ding .Manchmal waren sie interessiert und sind gekommen aber sonst nicht..Schade !!!!Animation ist eines der am wichtigsten Punkte im Hotel...
| Infos zur Reise | |
|---|---|