Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Weiterempfehlung für dieses 5 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub aber trotzdem kann man dieses Hotel nicht unbedingt weiter empfehlen.Es geht wirklich teilweise wie in einen Bahnhof ab und sehr laut im Speisesaal Wir waren fast die letzten Gäste in dieser Saison und wurden sozusagen fast rausgekehrt es wurde alles in der letzten Woche eingespart kein Grillen mehr das Essen Angebot wurde von Tag zu Tag weniger . Obst gab es die ganzen 14 Tage nur Äpfel Mandarinen und Apfelsinen die schon Trocken waren was ich nicht verstehen kann denn es war Melonen Zeit Granatäpfel Weintrauben und Bananen . Wenn man mit anderen Leuten gesprochen hat aus anderen Hotels da war ja auch alles vorhanden Der Strand war schön Sandstrand aber sehr schmutzig . Dort am Strand war höflichkeit kein Begriff denn ab 15.30 wurden die Liegen und Matten wieder eingesammelt und man musste früh beizeiten an den Strand um überhaupt eine Liege zu bekommen. Selbst Massagen konnte man in der letzten Woche nicht mehr buchen weil alle nachhause geschickt wurden sind die (Masseure).Die Zimmer waren sehr schön aber auch sehr dunkel.Ganz lieben Dank möchte ich den Kumpels von meinen Sohn Christian sagen die von Linda Wassersport die am Strand Wassersportgeräte vermietet haben und Reisen angeboten hatten. ihr wart besonders Freundlich zu meinen beh. Sohn und Danke nochmals für die wunderschönen Fotos die ihr gemacht habt und uns geschenkt habt . Also weiterempfehlen werde ich das 5 Sterne Hotel nicht denn das ist es nicht wert .Frau Vogt mit Sohn Christian

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Ramona